Благодарность от Администрации Курской области

Председатель комитета Администрации Курской области по развитию внешних связей Светлана Дорош выразила благодарность генеральному директору ООО «Совтест АТЕ» Игорю Маркову за содействие в организации визита в регион с целью участия в VII Среднерусском экономическом форуме и Курской Коренской ярмарке – 2018 официальной и бизнес-делегации района Шпрее-Нейсе федеральной земли Бранденбург (Германия). Всего немецкая делегация насчитывала 13 человек. В ее состав вошли как бизнесмены, так и представители официальных кругов.

В официальном письме она также выразила признательность сотрудникам ООО «Совтест АТЕ» и ООО «Центр экономического сотрудничества и развития» Дмитрию Дворникову и Юлии Курдюковой за высокий уровень технической организации, оперативное решение вопросов в ходе подготовки и проведения международного мероприятия.
В этом году ООО «Совтест АТЕ» в четвертый раз приняло участие в Среднерусском экономическом форуме, на котором ежегодно крупнейшие предприятия ЦФО презентуют свои инновационные разработки.