2011
Компания ООО «Совтест АТЕ» стала официальным дистрибьютором фирмы Riebesam Professional (Германия)

Фирма Riebesam Professional, основанная в 1965 году, на сегодняшний день является крупнейшим производителем промышленных установок отмывки высокого класса. Компания имеет огромный опыт в разработке и производстве индивидуальных и комплексных решений по отмывке изделий в различных сферах промышленности: электроника, оптика, точная механика, медицина и т.д. Специалисты Riebesam Professional по праву считаются экспертами в области очистки, а продукция компании – эталоном знаменитого «немецкого качества». Данный факт подтвержден многочисленными международными сертификатами и наградами.

Принцип работы установок отмывки Riebesam основан на струйном методе при полном отсутствии использовании ультразвука. Это позволяет без опасения применять установки Riebesam для неповреждающей отмывки электронных модулей с чувствительными компонентами. Все машины оснащены многоуровневой струйной системой для прецизионной отмывки даже самых сложных электронных модулей с высокой плотностью монтажа. Они также имеют возможность подключения к водопроводу и могут работать в автономном режиме, обеспечивают низкий расход отмывочных жидкостей, работают с любыми расходными материалами по выбору заказчика, оснащены эффективной сушильной системой с фильтрацией воздуха. Сам процесс отмывки полностью прослеживается и документируется.

Установки отмывки производства компании Riebesam Professional это:
- высочайшее качество изготовления оборудования,
- лучшие результаты отмывки,
- надежность,
- экономичность и низкие эксплуатационные расходы,
- индивидуальный подход для решения любых задач Заказчика,
- высококвалифицированный сервис.

Выбирая оборудование Riebesam Professional – Вы выбираете безупречное качество!