2016
Предприятие «Совтест АТЕ» получило патенты на оборудование собственного производства

Одним из приоритетных направлений деятельности «Совтест АТЕ» является оснащение предприятий радиоэлектронной промышленности оборудованием собственного производства, которое полностью отвечает нуждам рынка и оптимально сочетает в себе такие характеристики, как качество, цена, надёжность и востребованность.

В процессе разработки продукции, выпускаемой под брендом «Совтест АТЕ», специалисты предприятия используют современные программно-аппаратные средства и отлаженные технологические процессы, которые позволяют гарантировать высокий уровень качества производимых изделий. Компания давно зарекомендовала себя не только как надёжный поставщик товаров, услуг и сервисной поддержки, но и как разработчик собственных уникальных и инновационных авторских проектов.

В августе 2016 года предприятие «Совтест АТЕ» стало обладателем официальных документов, выданных Федеральной службой по интеллектуальной собственности, которые удостоверяют право и авторство на полезную модель и гарантируют юридическую защиту собственных разработок компании – тумб и ряда моделей шкафов сухого хранения (рис.1).

Рисунок 1. Патенты на оборудование производства ООО «Совтест АТЕ»

Шкафы и тумбы сухого хранения серии SDB предназначены для хранения и защиты от влаги материалов, радиоэлементов, печатных плат, электронных блоков и других изделий радиоэлектронной техники. Кроме того, данные системы обеспечивают сохранность паяемости компонентов и электрических характеристик диэлектриков в условиях осушения внутренней среды шкафа в соответствии со следующими стандартами:

• IPC/ JEDEC J-STD 033 A и ГОСТ 21493 «Хранение, упаковывание, транспортирование и испытания полупроводниковых приборов»;
  • ГОСТ 15150-69 «Условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды»;
  • ГОСТ 23216 «Хранение печатных плат» и др.

При производстве шкафов сухого хранения серии SDB («Совтест АТЕ») используются новейшие материалы и технологии: полностью герметичная конструкция не допускает изменения заданного уровня влажности в течение длительного времени.

ООО «Совтест АТЕ» постоянно совершенствует свои производственные возможности, осваивает новые направления и инвестирует инновационные разработки своих специалистов.

Получите подробную информацию о технических характеристиках, ценах и условиях поставки шкафов и тумб сухого хранения производства «Совтест АТЕ», направив официальный запрос с сайта.