2021
Прекращение технической поддержки и поставки запасных частей для автомата маркировки и резки ПВХ и термоусаживаемой трубки SP2000

ООО "Совтест АТЕ" сообщает, что в связи с обновлением линейки оборудования, начиная с 01.03.2022 г. будет прекращена техническая поддержка и поставка запасных частей для автомата маркировки и резки ПВХ и термоусаживаемой трубки SP2000 (СТК Сorporation, Япония).

Предлагаем всем предприятиям, эксплуатирующим автомат для маркировки SP2000, рассмотреть возможность его замены на усовершенствованную модель - автомат для маркировки и резки ПВХ и термоусаживаемой трубки SP8600.

Главным достоинством SP8600, как и предыдущих моделей данного производителя, является возможность маркировки трубки отечественного производства ТВ40, ТВ50 ГОСТ 19034-82. Полученная маркировка отлично читается, соответствует всем требованиям на стираемость и проходит так называемую «приемку представителем Заказчика» на предприятиях оборонной промышленности.

Основными отличиями SP8600 от предыдущих моделей является возможность работы с ПК под управлением Windows 8.1/10, возросшая скорость маркировки, увеличенный объем внешней и внутренней памяти и возможность печати линейного штрих-кода «code 39», основным преимуществом которого является возможность кодировать не только цифры, но и буквы.

Технические характеристики SP8600

Разрешение печати 300 dpi
Внешний диаметр ПВХ и термоусаживаемой трубки 2,0 – 28 мм (до 45 мм в плоском виде)
Ширина самоклеющейся ленты 6 мм
Программирование длины отрезков 0,0-999,9 мм при использовании клавиатуры
Производительность До 4900 кембриков/час (на трубке 5 знаков в 1 строке при длине 20 мм)
Расход ленты 1 м ленты на 1 м материала
Режимы резки: 1 – без резки, 2 – частичная надрезка, 3 – полная резка, 4 – резка-надрезка
Нумерация: 4-х значная десятичная и шестнадцатеричная, автоматическая нумерация (возрастающая и убывающая)
Объем памяти Собственная память - 1000 строк (по 22 символа в строке). Расширенная внутренняя память оснащена 8 дополнительными разделами (каждый раздел содержит 1000 строк по 22 знака в каждой строке)
Внешняя память Оснащена 999 ячейками (каждая содержит 1000 строк по 22 знака в каждой строке) 1 USB-флэшка включена в стандартный комплект поставки
Интерфейс 3 х USB, каждый порт отдельно для:
- клавиатуры
- USB
- для соединения с ПК
Дисплей ЖК с подсветкой (40 цифр х 4 строки)
Температура окружающей среды 10 - 30°С
Геометрические размеры 432(Ш) x 280(В) x 302(Д) mm
Вес 12 кг

Технические специалисты ООО «Совтест АТЕ» всегда окажут помощь в вопросах в приобретения и обслуживании оборудования.

По всем вопросам относительно приобретения автомата для маркировки ПВХ и термоусаживаемой трубки SP8600 и расходных материалов к оборудованию для маркировки обращайтесь в Службу оборудования обработки кабеля ООО «Совтест АТЕ» — по e-mail: info@sovtest-ate.com или по тел.: (4712) 54-54-17.