2012
ООО «Совтест АТЕ» приняло участие в региональном форуме «День предпринимателя Курской области»

ООО «Совтест АТЕ» выступило со стендом на региональном  форуме «День предпринимателя Курской области», который прошел 18 мая в местечке Свобода Золотухинского района. В рамках экспозиции компании посетителям мероприятия были представлены наиболее актуальные разработки специалистов «Совтест АТЕ», в числе которых – уличный и офисный светодиодные светильники, дымоулавливающая система SSF 200  и шкаф сухого хранения серии Sovtest Dry Box.

По традиции форум был посвящен обсуждению проблем развития новых бизнес-возможностей малого и среднего предпринимательства. В его работе приняли участие представители органов исполнительной власти региона, местного самоуправления, федеральных органов власти, малых и средних предприятий области, общественных организаций и высших учебных заведений. Работа форума началась с заседания совета по содействию развития малого и среднего предпринимательства на тему «Малый и средний бизнес Курской области: анализ, тенденции, перспективы». Продолжением стала выставка, где курские производители представили свою продукцию.

Участвуя в форуме не в первый раз, ООО «Совтест АТЕ» продемонстрировало наиболее востребованные решения по таким актуальным направлениям, как светодиодное освещение, хранение компонентов, требующих особых условий содержания, обеспечение безопасности в оснащении рабочих мест сотрудников радиоэлектронной промышленности, а также – косметологической отрасли.

Разработка и производство собственных изделий на протяжении 7 лет является одним из основных направлений деятельности «Совтест АТЕ». Для успешной реализации своих проектов компания имеет все необходимые ресурсы: опытный персонал, производственные помещения, оснащенные на современном техническом уровне, обширную научную базу. В результате изделия под брендом «Совтест АТЕ» отличаются высоким качеством и отвечают всем требованиям современного рынка. Это подтверждает неизменный интерес, ежегодно проявляемый со стороны Администрации Курской области и региональных потребителей в ходе мероприятий, посвященных Дню предпринимателя.