ООО «Совтест АТЕ» реализовало проект в поддержку светодиодного освещения

В рамках активного развития инновационного направления «Светодиоды и светодиодное освещение» ООО «Совтест АТЕ» приняло решение об оснащении светодиодными светильниками главного офиса компании по ул. Володарского. Установленные офисные светильники – аналоги встраиваемого люминесцентного освещения (ЛПО 4х18) – позволяют экономить до 60% электроэнергии, при этом срок службы изделий в несколько раз выше, чем у люминесцентных ламп (более 50 000 часов). Таким образом, инвестиции, направленные на оснащение офиса компании светодиодным освещением, окупятся уже через 2-2,5 года.

Помимо энергосбережения и длительного срока службы немаловажным преимуществом светодиодного освещения по сравнению с традиционными источниками света также является их экологическая безопасность. Светодиодные светильники не содержат вредных для человека и окружающей среды веществ. Также они оказывают благоприятное воздействие на зрение за счет отсутствия мерцаний и стробоскопического эффекта, высокой  контрастности  и цветопередаче освещения. При этом светодиодные изделия не требуют дополнительных затрат на утилизацию отработавших ламп.

ООО «Совтест АТЕ» готово предложить своим Заказчикам разработку энергосберегающих проектов с учетом индивидуальных потребностей. Подбор светодиодных осветительных приборов осуществляется исходя из требуемых параметров освещенности и пожеланий Заказчика. Также специалисты компании на бесплатной основе подготовят для Вас графический 3D-проект, произведут расчет его экономической эффективности и срок окупаемости. Вся продукция сертифицирована.

Реализованный ООО «Совтест АТЕ» проект уже получил немало положительных отзывов. Элегантный дизайн корпуса и приятный для глаз светодиодный свет привлекают внимание каждого посетителя компании.

По вопросам приобретения светодиодных светильников производства «Совтест АТЕ» обращайтесь в Дирекцию по инновациям.

Контактный телефон: 8 (4712) 54-54-17, доб. 744, 764, 784.