ООО «Совтест АТЕ» увеличивает производственные мощности

В рамках увеличения объема продаж продукции под собственным брендом и наращивания производственных мощностей ООО «Совтест АТЕ» завершило строительство еще одного производственного корпуса, что стало главным итогом 2012 года. Новый год сотрудники компании символично встретили уже в новом производственном помещении, общая площадь которого составляет порядка 800 м2. В ближайшее время здание будет введено в эксплуатацию, что даст возможность полностью удовлетворить потребительский спрос на продукцию «Совтест АТЕ».

Одна из главных причин увеличения производственных мощностей – начало серийного выпуска ряда новинок 2012 года: тестовой системы FT-17HF для параметрического и функционального контроля ИМС широкой номенклатуры и настольного варианта системы – тестера FT-17 DT, а также комплекса электротермотренировки FTT-17. По результатам демонстрации данных решений на отраслевых выставках к ним был проявлен высокий интерес со стороны представителей отечественной электронной индустрии, вследствие чего было заключено несколько договоров на поставку оборудования.

Помимо этого, в новом корпусе будет находиться слесарно-сборочный участок шкафов сухого хранения серии Sovtest Dry Box, дымоулавливающих систем серии Sovtest Smoke Filter; а также складские помещения, которые позволят в несколько раз увеличить объемы хранения продукции и осуществлять поставку оборудования Заказчику в минимально сжатые сроки и в необходимом количестве. Усовершенствованные технические возможности производственных линий позволят освоить ряд новых технологий, в том числе в производстве жгутов.

Новое производственное помещение имеет современную систему вентиляции, светодиодное освещение, которые гарантирует его соответствие требованиям энергосбережения и экологичности; шумоизоляцию отдельных участков обеспечивает светопрозрачная конструкция. Для удобства перемещения оборудования старый и новый корпус соединены специальным переходом.

Таким образом, сегодня ООО «Совтест АТЕ» имеет оборудованный на современном техническом уровне производственный цех общей площадью 1800 м2, который является залогом эффективного производства, соответствующего самым высоким стандартам электронной индустрии.  Предприятие самостоятельно обеспечивает полный технологический цикл производственных операций, что позволяет не только осуществлять выпуск продукции, но и предоставлять широкий спектр дополнительных услуг Заказчикам в виде отдельных операций технологического процесса изготовления РЭА (отладка технологического процесса, контрактное производство, тестирование и испытание изделий и т.д.).

Знаете ли Вы?

ООО «Совтест АТЕ» имеет сформировавшуюся номенклатуру выпускаемой продукции под собственным брендом, которая ежегодно пополняется новыми изделиями: за счет модификаций существующих моделей, а также разработки нового оборудования. Стоит отметить, что некоторые виды оборудования, например, шкафы сухого хранения серии Sovtest Dry Box, не имеют аналогов отечественного производства.