2015
ООО "Совтест АТЕ" объявляет об обновлении в линейке оборудования для маркировки ПВХ и термоусаживаемой трубки

ООО «Совтест АТЕ» представляет новую модель в линейке оборудования для маркировки и резки: автомат для маркировки и резки ПВХ и термоусаживаемой трубки SP6600 производства компании СТК Со (Япония), которая является усовершенствованной моделью хорошо зарекомендовавших себя автоматов SP2000 и SP2300, снятых с производства.

Главным достоинством автомата для маркировки и резки SP6600, как и предыдущих моделей данного производителя SP2000 и SP2300, является возможность маркировки трубки отечественного производства ТВ40, ТВ50 ГОСТ 19034-82. Полученная маркировка отлично читается, соответствует всем требованиям на стираемость.

Основными отличиями автомата для маркировки и резки SP6600 от предыдущих моделей является возможность работы с ПК под управлением Windows Vista/7/8, увеличенный объем внутренней памяти и возможность печати линейного шрих-кода «code 39», основным преимуществом которого является возможность кодировать не только цифры, но и буквы.

Автомат для маркировки и резки ПВХ и термоусаживаемой трубки SP6600 - маркирует трубку внешним диаметром от 2.0 мм до 28 мм, в плоском виде - до 45 мм, самоклеющуюся ленту, идентификационные вкладыши для кабельных гильз. Осуществляет автоматическую протяжку, маркировку и нарезку трубки согласно заданным параметрам. При маркировке ПВХ и термоусаживаемых трубок с внешним диаметром от 2 до 5 мм рекомендуется использовать держатель «Tube Holder C-3» (опция, в комплект поставки не входит).

В зависимости от выбранной высоты символов также возможна печать в несколько строк. Максимальная высота маркировки в стандартной комплектации – до 10 мм, опционально – до 20 мм. Ввод данных и управление возможно через внешнюю клавиатуру, подключаемую непосредственно к машине или ПК. В комплект поставки входит ПО «CTKPCMS FOR Windows Vista/7/8». При соединении с компьютером (опция, в комплект поставки не входит) возможна печать букв любого алфавита (в т.ч. кириллицы и штрих-кодов). При этом возможна печать с использованием как стандартных шрифтов Windows, так и иных специализированных шрифтов. Данное ПО также позволяет работать с текстами маркировки, предварительно созданными на ПК в формате EXCEL.

Увеличенный объем внутренней памяти оснащен 8 дополнительными разделами (каждый раздел содержит 1000 строк по 22 знака).

Все расходные материалы и ЗИП могут использоваться как для моделей SP2000, SP2300, так и для SP6600 и постоянно поддерживаются на складе ООО «Совтест АТЕ».

Технические характеристики SP6600

Разрешение печати

300 dpi

Внешний диаметр ПВХ и термоусаживаемой трубки

2,0 – 28 мм (до 45 мм в плоском виде)

Ширина самоклеющейся ленты

6 мм

Программирование длины отрезков

10,0-999,9 мм

Производительность

До 4500 кембриков/час (на трубке дл.20 мм)

Расход ленты

1 м ленты на 1 м материала

Режимы резки:

1 – без резки, 2 – частичная надрезка, 3 – полная резка, 4 – резка-надрезка

Объем памяти

Собственная память - 1000 строк (по 22 символа в строке).
Расширенная внутренняя память оснащена
8 дополнительными разделами
(каждый раздел содержит 1000 строк по 22 знака в каждой строке)

Дисплей