2019
Предприятие ООО «Совтест АТЕ» освоило производство шкафов сухого хранения Sovtest Dry Box с увеличенным полезным объемом до 1560 л

Предприятие ООО «Совтест АТЕ» занимается производством шкафов сухого хранения с 2009 года.  Более 800 единиц шкафов SDB было отгружено нашим Заказчикам в Россию и страны Евразийского Экономического Содружества.

Получая положительные отзывы от Заказчиков, работая над оборудованием, способным выполнять различные задачи производства, модельный ряд шкафов постоянно совершенствуется и пополняется.

В настоящее время запуск механообрабатывающего производства и внедрение собственной линии  порошкового напыления  позволили  приступить к  выпуску новых шкафов сухого хранения  увеличенного объема. Благодаря уменьшению затрат на производство, мы смогли снизить себестоимость и цену готового изделия.

Новые  шкафы сухого хранения увеличенного объема  имеют  антистатическое исполнение, работают с опциями подачи азота и поддержания температуры внутри шкафа до 40º С. Оснащены встроенной в панель управления трехцветной световой индикацией, передающей информацию   о режиме работы  шкафа и  адаптерами для подключения к локальной сети  до 250 шкафов.  Шкафы сухого хранения  имеют оснащение энергозависимой памятью для сбора и накопления статистики (объем накопления данных - 30 дней).

Шкафы производства «Совтест АТЕ»  предназначены для обеспечения сохранности электронных изделий в соответствии с классом защиты IP 65, а также в соответствии с российскими и международными стандартами. Полностью отвечают всем нормам экологичности, безопасности, энергоэффективности, а также отличаются высокой конкурентоспособностью на российском рынке.

Шкаф сухого хранения Sovtest Dry BoxВысота, ммШирина, ммГлубина, ммПолный объем, м3Полезный объем, м3
SDB151NM642602680262235
SDB302NM1235505470
SDB702NM1844743708
SDB1106NM120415091350

В настоящее время запуск механообрабатывающего производства и внедрение собственной линии порошкового напыления позволяют приступить к выпуску новых шкафов сухого хранения увеличенного объема. Благодаря уменьшению затрат на производство мы смогли снизить себестоимость и цену готового изделия.

Уникальное соотношение объёма к цене!
Увеличенный объём хранения без увеличения первоначальной цены!