Шкаф сухого хранения серии SDB получил санитарно-эпидемиологическое заключение

Продукция разработки и производства специалистов «Совтест АТЕ» – шкаф сухого хранения серии Sovtest Dry Box – успешно прошла экспертизу на соответствие действующим Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам с использованием утвержденных методов и методик. В подтверждение высокого качества и конкурентоспособности продукции было выдано соответствующее заключение, свидетельствующее о безопасности шкафов сухого хранения для жизни и здоровья человека.

Потенциальная опасность изделия, то есть наличие определенного риска, связанного с причинением вреда человеку, окружающей природной среде, имуществу и т.д. является важным критерием при выборе той или иной продукции. Наличие санитарно-эпидемиологического заключения гарантирует, что шкаф сухого хранения серии SDB изготовлен с соблюдением требований (в том числе критериев безопасности, гигиенических и иных нормативов), несоблюдение которых создает угрозу жизни или здоровью граждан, а также угрозу возникновения и распространения заболеваний. Получение экспертного заключения стало еще одним подтверждением высокого качества данного вида продукции – в 2010 году шкаф сухого хранения серии Sovtest Dry Box вошел в число ста лучших товаров России, а позднее не раз был отмечен специальными дипломами на отраслевых выставках. Таким образом, компания в очередной раз доказала правомерность своего девиза: «Совтест АТЕ» – Ваш партнер по качеству».

Шкаф сухого хранения серии Sovtest Dry Box являлся первой разработкой специалистов «Совтест АТЕ» в области технологического оборудования. В настоящий момент модельный ряд включает в себя несколько вариантов, отличающихся по объему и набору опций, которые зависят от производственных потребностей конкретного заказчика. Специалисты компании постоянно модернизируют оборудование, расширяя его технические возможности. Так, в середине текущего года появилась новая серия шкафов сухого хранения с опциями «Подача азота» и «Подача подогрева и тепла», позволяющими хранить высокочувствительные компоненты не только в условиях сухой среды, но и в специальной инертной среде с оптимальным температурным режимом. В ближайшее время планируется провести еще ряд усовершенствований, чтобы обеспечивать заказчиков наиболее эффективными и современными решениями.

Знаете ли Вы?

На сегодняшний день ООО «Совтест АТЕ» является единственным российским разработчиком-производителем шкафов сухого хранения.