2018
«Совтест АТЕ» традиционно приняло участие в выставке "РАДИОЭЛЕКТРОНИКА И ПРИБОРОСТРОЕНИЕ"

Ежегодно отечественные и зарубежные производители электронных компонентов, печатных плат, приборов, источников питания, поставщики радиоизмерительного оборудования, как широкого использования, так и эксклюзивных товаров представляют на выставки свои достижения и передовые решения.

Выставка RADEL проходит в международном формате, сюда регулярно приезжают компании из стран ближнего и дальнего зарубежья, таких как США, Тайвань, Китай, Беларусь, Сербия, Германия и т.д. В числе российских компаний в ней традиционно приняло участие и предприятие «Совтест АТЕ», демонстрируя как собственную продукцию, так и зарубежное оборудование:

Ремонтное место ремонтника-регулировщика РЭА
Микроскоп Inspectis F30S
Паяльные станции, настольный дымоуловитель Thermaltronic
Формовка Olamef
Формовка Manix
Автомат Quadra DVC EVO

Впервые в России RADEL проводится совместно с международной выставочной компанией Messe München GmbH, организатором крупнейшей мировой выставки электроники, оборудования, компонентов и технологий производства электроники Productronica. Компания Messe Munchen имеет более 70 зарубежных представительств и сети филиалов в Европе, Азии, Африке и Южной Америке.