«Совтест АТЕ» подводит итоги участия в выставке «Aerospace Testing Russia 2010»

С 4 по 6 октября 2010 года в Москве в ВК «Экспоцентр» прошла 7-ая международная выставка испытательного оборудования, систем и технологий авиационно-космической промышленности «Aerospace Testing Russia 2010». Здесь ведущими мировыми разработчиками были продемонстрированы самые актуальные и инновационные разработки в области измерений, контроля и испытаний систем, а также узлов и агрегатов космических аппаратов и их компонентов.

На сегодняшний день авиационно-космическая промышленность имеет важное политическое и экономическое значение для России и является одной из наиболее приоритетных отраслей отечественной экономики. При этом авиационно-космические разработки характеризуются высокой науко- и трудоемкостью, а также длительными сроками проведения испытаний. «Aerospace Testing Russia» в очередной раз стала открытой площадкой для продуктивного диалога российских специалистов с зарубежными партнерами, обмена опытом, что, в свою очередь, содействует развитию кооперации и внедрению передовых разработок в авиатранспортное производство.

Среди участников данного мероприятия гости выставки смогли увидеть и ООО «Совтест АТЕ» - инжиниринговую компанию, которая уже более 20 лет успешно работает в области поставок современного тестового, испытательного и аналитического оборудования для испытательных центров. Участвуя в ежегодной выставке «Aerospace Testing Russia» не впервые, «Совтетст АТЕ» представил вниманию ее посетителей наиболее востребованное и качественное оборудование собственного производства.

В современных условиях жесткой конкуренции наиболее острым становится вопрос о необходимости перевооружения предприятий качественным испытательным оборудованием с минимальными затратами. С учетом данных требований сегодня компанией «Совтест АТЕ» производится одна из самых востребованных на российском рынке температурных камер Модели TS 70/64 объемом 64 литра. Доступная по цене, она сочетает в себе высокую точность характеристик и простое управление, при этом полностью соответствует мировым стандартам качества.

Также на стенде ООО «Совтест АТЕ» посетители выставки смогли более подробно изучить Универсальный усилитель мощности под маркой «Sovtest» для электродинамических вибрационных стендов от 20 до 45 кН. Данное оборудование по праву можно считать новым решением в области аналоговых и цифровых усилителей мощности. Оно подходит для комплектации c вибрационными стендами таких марок, как TIRA, LDS, Bruel&Kjaer, IMV, а также для замены старых усилителей мощности на новые.

Завершающей частью экспозиции ООО «Совтест АТЕ» стал Комплекс электротермотренировки микросхем FTT-17M. С помощью данного оборудования осуществляется процесс электротермотренировки путём выдержки партии микросхем в камере при температуре до плюс 125°С с одновременной подачей на них электрических сигналов и контролем правильности записанной в микросхемы информации.

Как результат многолетнего опыта ООО «Совтест АТЕ» предлагает весь спектр работ и услуг по созданию современных испытательных центров, начиная от разработки проекта, технико-экономического обоснования до поставки оборудования, его ввода в эксплуатацию, а также метрологического обеспечения и сертификации ИЦ по российским и международным стандартам. Все представленное компанией оборудование обладает исключительной надежностью и гарантированным качеством, которое обеспечивается благодаря активному контролю производственного процесса на всех этапах его изготовления.