ZETATEK / Motion Dynamic

Предназначены для имитации движения в двух плоскостях, при испытаниях на воздействие угловых скоростей и ускорения, а также для калибровки гироскопов, инерциальных датчиков и систем, систем позиционирования и навигации.

Двухосевые поворотные столы с температурной камерой
По желанию Заказчика возможно проведение комплексных испытаний в сочетании имитации движения в двух плоскостях с климатическими факторами (повышенная/пониженная температуры). Такая возможность реализуется посредством стыковки двухосевого поворотного стола с температурной камерой.

Смежные продукты
image
Предназначены для испытаний на воздействие таких факторов как угловая скорость, ускорение, а также для калибровки гироскопов, инерциальных датчика и систем, систем позиционирования и навигации. В зависимости от модели они обеспечивают прецизионное равномерное вращение и угловое перемещение в горизонтальной или вертикальной плоскости.
image
Предназначены для имитации движения в трех плоскостях при полунатурном моделировании, а также для испытаний оптической техники, устройств наведения, систем стабилизации антенн и многого другого. Трехосевые поворотные столы могут моделировать условия морской качки.
ZETATEK / Motion Dynamic
Одноосевые поворотные столы Трехосевые поворотные столы