Sovtest (Россия)

САТЕ СбК-3 и САТЕ СбК-6 – бюджетное решение для ручной установки ЭРЭ выводного монтажа перед последующей автоматизированной пайкой

Сборочные конвейера САТЕ СбК-3 и САТЕ СбК-6 обеспечивают оптимальное размещение работников для максимизации выпуска продукции. Для решения различных производственных задач могут оснащаться транспортными системами необходимых типов: роликовый, цепной, ленточный. Трёхместные конвейера могут оснащаться как полками для коробок, так и DIN рельсами для размещения подвесных лотков.

Отличительные особенности:
  • Регулируемые по высоте наклонные полки с упором.
  • Роликовый конвейер с поддержкой за края ПП.
  • Освещение соответствующее производственным нормам.
  • Гибкая конфигурация под конкретные задачи.
  • Простые эксплуатация и техническое обслуживание.

Области применения:
Ручная установка ЭРЭ выводного монтажа с последующей пайкой волной или селективной пайкой.

Опции:
  • Цепной конвейер
  • Ленточный конвейер
  • Роликовый конвейер
  • Дополнительные полки и DIN рельсы

Технические характеристики:
  • Минимальный размер ПП 50х50мм
  • Максимальный размер ПП или паллеты 450х400мм
  • Количество рабочих мест 3/6.
  • Допустимая нагрузка на полку 30 кг.
  • Электропитание: 220В, 50Гц, 0.2 кВт

Смежные продукты
image
Соединительный конвейер EСС-600 предназначен для передачи печатных плат в производственной линии. Конвейер оснащен микропроцессором.
image
Конвейерное рабочее место предназначено для инспекции ПП или их транспортировки в производственной линии.
image
Сборочный конвейер на несколько рабочих мест.
image
Автоматический конвейер для переворота ПП.
image
Поворотный конвейер ETC-180 предназначен для организации разветвленных сборочных линий, Т-объединения линий или изменения транспортных потоков в сборочных линиях.
image
САТЕ СК-800 и его модификации – бюджетное решение для транспортировки ПП в технологических линиях. Может использоваться для решения вспомогательных задач в режимах Проход/Инспекция
Sovtest (Россия)
image
EIC-710 предназначен для подачи ПП на вход установки пайки волной припоя. Конвейер обеспечивает сопряжение конвейерной системы установки пайки волной припоя с конвейером технологической сборочной линии.
image
EGC-300/EGC-500 устанавливается в конвейерную сборочную линию и предназначен для организации технологического прохода.
image
Слайдер-конвейер ESC-300 устанавливается в конвейерные сборочные линии и обеспечивает разветвление линии на две или объединение двух линий в одну.
Eunil
Соединительный конвейер САТЕ СК-800 Конвейеры для сопряжения линии с установкой пайки волной припоя