ZETATEK / Motion Dynamic

Предназначены для имитации движения в трех плоскостях при полунатурном моделировании, а также для испытаний оптической техники, устройств наведения, систем стабилизации антенн и многого другого. Трехосевые поворотные столы могут моделировать условия морской качки.

В соответствии с требованиями программы испытаний поворотные столы могут быть оборудованы температурной камерой. По выбору Заказчика камера может иметь механическое компрессорное охлаждение на основе озонобезопасных фреонов или охлаждение газом (СО2). По желанию заказчика температурная камера может быть съемной.

Трехосевые поворотные столы с температурной камерой

Смежные продукты
image
Предназначены для испытаний на воздействие таких факторов как угловая скорость, ускорение, а также для калибровки гироскопов, инерциальных датчика и систем, систем позиционирования и навигации. В зависимости от модели они обеспечивают прецизионное равномерное вращение и угловое перемещение в горизонтальной или вертикальной плоскости.
image
Предназначены для имитации движения в двух плоскостях, при испытаниях на воздействие угловых скоростей и ускорения, а также для калибровки гироскопов, инерциальных датчиков и систем, систем позиционирования и навигации.
Двухосевые поворотные столы