Система управления виброиспытаниями ВС-301

Система управления виброиспытаниями ВС-301 – дальнейшее развитие хорошо зарекомендовавшей себя в России и за рубежом СУВ ВС-207.

Принципиальные особенности – улучшенные технические параметры, возможность объединения до 8 систем и управления несколькими вибростендами одновременно. Основными особенностями системы являются:
  • наличие 4 входов и 2 выходов в одном конструктиве;
  • цифровые входы-выходы;
  • жидкокристаллический дисплей;
  • возможность автономной работы для испытаний серийной продукции;
  • возможность объединения до 8 контроллеров, что дает возможность получить 32 входных канала и 8 выходных каналов;
  • возможность управлять 8 стендами одновременно;
  • 3 года гарантии.

Основные характеристики аппаратуры

Программное обеспечение

Программное обеспечение VisProbe SL является развитием хорошо зарекомендовавшего себя программного пакета VisProbe.
В ПО VisProbe SL были значительно расширены возможности подсистемы графиков и анализа данных. Программа позволяет производить испытания синусоидальной вибрацией, в том числе поиск и удержание резонанса, ШСВ, ударом, виброударом, а также усталостные и многостендовые испытания.
Также имеется возможность производить анализ удара на механическом ударном стенде и аттестацию вибрационных установок.

Смежные продукты
image
Vibration Research Corporation
image
ВС-207 – система для управления работой электродинамических вибростендов. Ее отличительные особенности – простота в использовании, надежность и высокая безопасность. ПО СУВ ВС-207 имеет модульную масштабируемую архитектуру, которая позволяет гибко настраивать возможности системы под запросы пользователя. Конфигурация ПО СУВ ВС-207 может изменяться в процессе эксплуатации системы.
Система управления виброиспытаниями многоканальная цифровая VR9500 производства компании Vibration Research Corporation (США) Система управления виброиспытаниями ВС-207