«Совтест АТЕ» поздравляет с наступающим Новым годом и Рождеством!

«Совтест АТЕ» поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством!  В преддверии праздников хочется от всей души поблагодарить вас за внимание к нашей компании, интерес к тому, что мы делаем, и ваше бесконечное доверие! Желаем вам, чтоб Новый год помог исполнить задуманное, найти потерянное и многократно приумножил счастье.

Пусть Новый год принесёт радость, новые впечатления, надежды и оптимизм. Желаем, чтобы он был ярким и веселым, удачным и запоминающимся. Желания пусть исполнятся, а любимая работа пусть приносит удовлетворение, новые знания и свершения! Желаем незабываемо встретить этот новый год, а чтобы каждый его новый день был встречен с большими возможностями и перспективами. Пусть Дед Мороз и взрослым, и детям подарит здоровье, надежду и радость, пусть от этого нового года веет волшебством и сказкой.

Друзья,  примите искренние и душевные поздравления с Новым 2020 годом!

С новым годом!

Пожалуйста, ознакомьтесь с графиком работы компании в праздничные дни:
В рамках поддержания здорового образа жизни, для всех некурящих сотрудников 30 декабря - выходной день!
31 декабря – 8 января - выходные дни.

С 9 января 2020 года мы работаем по обычному графику, с 8-30 до 17-30