Бюджетный вариант JTAG-контроллера от GOEPEL Electronic (Германия)

ООО «Совтест АТЕ» представляет новое высокоэффективное решение от компании GOEPEL Electronic (Германия) - ведущего разработчика технологий для JTAG/периферийного сканирования, отвечающих требованиям стандарта IEEE Std.1149.x. Недавно фирма выпустила новый бюджетный вариант JTAG-контроллера, который получил название PicoTAP. На сегодняшний день данный контролер является самым маленьким из представленных на рынке.

Благодаря превосходным техническим характеристикам данное изделие может быть использовано в качестве мобильного варианта тестовой или отладочной системы для электронных узлов с поддержкой JTAG-стандарта. Контролер имеет один TAP-порт и совместим со стандартной средой разработки тестовых программ CASCON. Управление контролером осуществляется через USB-интерфейс.

Наряду с отдельными контролерами компания GOEPEL Electronic также предлагает готовые решения для серийного и мелкосерийного производства. Одним из последних является тестовая  сиcтема JULIETE, совмещающая в себе возможности периферийного санирования, реализованного на платформе SCANFLEX, с возможностью быстрого адаптирования  под различные виды изделий. Отличительная особенность данной системы: с ее помощью могут осуществляться не только тесты периферийного сканирования – также становится доступным функциональный контроль изделий.

За 20 лет успешной работы на рынке электроники компания  GOEPEL получила заслуженный статус ведущего разработчика и поставщика качественных решений для периферийного сканирования и JTAG. Только в течение последних пяти лет специалистами компании было предложено более 100 различных инновационных решений, проведено более 7 000 инсталляций по всему миру. На сегодняшний день в головном офисе GOEPEL в Йене (Германия) работает порядка 160 сотрудников, а по официальным данным, годовой доход компании в 2010 году составил практически 18 миллионов Евро.