Cовременное тестовое оборудование и технологии
Рус Eng

12-05
2020
Коронавирус – не повод сидеть сложа руки

Пандемия коронавируса – вызов, с которым столкнулся весь мир. Коронавирус внёс коррективы и в функционирование «Совтест АТЕ». Большинство сотрудников в апреле перешли на удалённую работу, за исключением производственного персонала. Деятельность «Совтест АТЕ» входит в категорию обрабатывающего производства, поэтому предприятие все это время исполняет обязательства перед партнёрами, оказывает консультационную поддержку с использованием различных каналов связи. «Мы переживаем непростое время для бизнеса, но несмотря ни на какие трудности нам удалось сохранить полную работоспособность предприятия и, сегодня, соблюдая все рекомендуемые меры профилактики, специалисты продолжают бесперебойно работать, постоянно наращивая объемы производства» - отметил генеральный дирктор Игорь Марков.

С 12 мая согласно Распоряжению от 08.05.2020г. «О внесении изменений в распоряжение Губернатора Курской области от 10.03.2020 №60-рг "О введении режима повышенной готовности» с 12 мая «Совтест АТЕ» возобновляет режим полного рабочего дня в офисе для всех сотрудников предприятия. Сейчас «Совтест АТЕ» реализует заказы, поступившие в прошлом и в начале этого года. Загрузка предприятия обеспечена до 3 квартала 2020-го.

«Мы приняли вызов, нашли возможность справиться с ситуацией. Нельзя поддаваться панике и сидеть, сложа руки, надо действовать на опережение, предпринимая все меры безопасности для наших сотрудников, членов их семей и клиентов», - подчеркнул генеральный директор предприятия.

Отправить запрос