Итоги участия в выставке Semicon Russia 2010

С 15 по 16 июня в Москве в выставочном комплексе «Экспоцентр» состоялась 17-я международная выставка «Semicon Russia 2010». Данная выставка собрала участников со всех уголков мира, в ней принимали участие как российские, так и зарубежные компании. Помимо ООО «Совтест АТЕ» среди российских компаний, участвовавших в выставке, можно выделить такие, как: «Arual -Tech» (г. Санкт-Петербург), «Bruker LLC» (г. Москва), «Ecoproject» (г. Москва) и многие другие.

Выставка «Semicon Russia 2010» - совместная платформа для полупроводниковой промышленности и фотовольтаики, которые имеют между собой много общего в отношении производимых и используемых материалов, оборудования и технологий.
На сегодняшний день выставка является единственной специализированной в России выставкой по микроэлектронике и полупроводниковому производству. Данная выставка объединяет как российских, так и зарубежных производителей полупроводниковых материалов, оборудования и технологий.

Компания «Совтест АТЕ» существует с 1991 года и специализируется на производстве и поставке современного тестового и технологического оборудования для производителей радиоэлектроники. Служба оборудования для микроэлектроники, которая непосредственно приняла участие в выставке, функционирует в ООО «Совтест АТЕ» с 2006 года.

На сегодняшний день данные направления активно развиваются, и наша компания уже может предложить оборудование практически для всего цикла изготовления изделий микроэлектроники. Также ООО «Совтест АТЕ» развивает такие направления, как фотолитография, наноимпринтлитография, зондовый контроль пластин, герметизация изделий и другие.

На выставке «Semicon Russia 2010» нашей компанией было представлено оборудование по микроэлектронике: настольная установка для разварки проволокой Hybond 626 (Hybond, США).

Модель Hybond 626 представляет собой установку разварки кристаллов, обладающую особенностью глубокого доступа и большой длины петли и может выполнять шариковую, клиновую разварку, а так же разварку отдельных проволочных выводов без подачи проволоки из катушки.

Также на выставке менеджерами нашей компании были проведены переговоры как с российскими, так и с зарубежными компаниями. Всем посетителям стенда были предоставлены рекламные материалы по основным видам оборудования для микроэлектроники, поставками которого занимается ООО «Совтест АТЕ».

С целью поддержки менеджерам ООО «Совтест АТЕ», а также изучения тенденций российского рынка микроэлектроники на стенде присутствовали представители наших зарубежных партнеров: Rolf Beckert из фирмы Hesse&Knipps (Германия), и Rick Slagle из фирмы J.P. Sercel Associates (США). Благодаря их присутствию посетители стенда имели возможность получить необходимую информацию об оборудовании из «первых уст».

Более подробную информацию об оборудовании, производимом и поставляемом ООО «Совтест АТЕ», Вы можете найти на сайте в разделе «Каталог» или связаться с нашими менеджерами по телефону (4712) 54-54-17.