2020
Представляем усовершенствованный автоматический трафаретный принтер JUKI G-Titan

Компания JUKI усовершенствовала опцию шнекового дозатора для автоматического трафаретного принтера G-Titan.

Теперь шнековый дозатор можно применять не только для нанесения SMD адгезивов, но и для высокоточного нанесения паяльной пасты на печатные платы. Данная модернизация расширяет гибкость и универсальность модели G-Titan и позволяет наносить паяльную пасту на опытные, единичные образцы плат, а также отрабатывать мелкие партии плат без необходимости изготовления под них трафарета.

Отличительные особенности

• Прецизионная шнековая дозирующая головка для нанесения микрообъёмов материала с высокой точностью и повторяемостью.
  • Материал нагнетается в дозирующую головку только во время дозирования, поэтому исключён неконтролируемый выход материала.
  • Дозирующие иглы различных размеров.
  • В комплекте калибровочная пластина для тестового дозирования перед нанесением на печатную плату.
  • Минимальные затраты на очистку и обслуживание дозирующей головки.
  • Бесколлекторный двигатель привода шнека.
  • Корпус шнека и шнек выполнены из твердосплавной стали, значительно увеличивающей ресурс деталей.

Основные технические характеристики

Дозируемые материалы SMD адгезивы, паяльные пасты (Класс 5 и выше)
Траектория нанесения Точка, линия, заполнение поверхности
Объём шприца