Cовременное тестовое оборудование и технологии
Рус Eng

22-05
2015
JUKI развивает стратегию комплексного продвижения конвейерных линий SMD-монтажа и производственных решений «под ключ»

4 мая 2015 года в Нюрнберге (Германия) состоялась ежегодная встреча европейских дистрибьюторов лидера по производству высокотехнологичного SMT оборудования — корпорации JUKI (Япония). Традиционно в собрании приняли участие и представители компании «Совтест АТЕ» – эксклюзивного партнёра JUKI в России.


Фирма JUKI является лидером среди мировых производителей оборудования для поверхностного монтажа. Наряду с высокой гибкостью и производительностью всё оборудование JUKI предоставляет своим заказчикам абсолютно низкую стоимость владения оборудованием, что снижает затраты на производство. Эти достоинства продукции JUKI продолжают определять стандарты качества для машин данного класса.

В настоящее время основной стратегией JUKI остаётся комплексный подход и поставка под одним брендом конвейерных линий и производственных решений «под ключ». Эту концепцию компания продекларировала в 2013 году на выставке Productronica. Преимуществами данной стратегии являются: эффективное согласование технического задания и сервис всех составляющих линии; гарантия качества JUKI для всех единиц оборудования на 3 года; единое информационное пространство и программное обеспечение, охватывающее все стадии производственного процесса.  

Стоит также отметить, что JUKI приготовила ряд специальных предложений и программ на все модели, которые находятся на складе фирмы. Так, на машины KE-2070 и KE-2080 установлена спеццена + дополнительные бонусы. Об остальных специальных предложениях читайте в ближайших выпусках нашей рассылки.

«Совтест АТЕ» предлагает актуальное для российских производителей оборудование фирмы JUKI:

  • Автоматы для установки компонентов поверхностного монтажа KE-2070 (производительность 16 000 компонентов в час по стандарту IPC-9850, установка компонентов от 01005 до 33,5×33,5 мм) и KE-2080 (производительность 15 400 компонентов в час, установка компонентов от 01005 до 74×74 мм или 50×150 мм). Лучшее ценовое предложение!

  • Высокоскоростной автомат премиум-класса для установки компонентов поверхностного монтажа KE-3010, имеющий производительность 18 500 компонентов в час по стандарту IPC-9850, производит установку компонентов от 01005 до 33,5×33,5 мм; КЕ-3020VL — гибкий высокоточный автомат премиум-класса для установки SMD компонентов с производительностью 17 100 компонентов в час по стандарту IPC-9850, осуществляет установку компонентов от 01005 до 74×74 мм или 50×150 мм.

  • Сверхскоростной автомат для установки компонентов поверхностного монтажа FX-3R. Производительность 66 000 компонентов в час по стандарту IPC-9850, установка компонентов от 01005 до 33,5×33,5 мм. Автомат FX-3R может использовать механические и электрические питатели и опционально может оснащаться системой интеллектуальных питателей, системой идентификации и прослеживаемости ПП.

  • Компактный универсальный автомат для монтажа SMD, ТНТ и компонентов нестандартной формы JМ-20 имеет производительность 15 500 компонентов в час по стандарту IPC-9850, THT — от 0,8 компонентов в секунду, совершает установку компонентов от 0201 до 33,5×33,5 мм, с максимальной высотой компонента 28 мм (корпус 25 мм + выводы 3 мм); Автомат-установщик JM-20 обеспечивает точный монтаж всех типов компонентов по технологиям поверхностного монтажа и монтажа в отверстия, а также сочетает в себе качество и надежность стандартных установщиков JUKI. 

  • Компактные автоматы для монтажа SMD-светодиодов JX-100LED (производительность 15 300 компонентов в час по стандарту IPC-9850) и JX-300LED (производительность 19 300 компонентов в час по стандарту IPC-9850, установка компонентов от 0201 до 33,5×33,5 мм). Автоматы JX-100LED и JX-300LED могут осуществлять монтаж компонентов на платы длиной 1,2 м и 1,5 м соответственно.

Гарантия на все машины — 3 года.

Также представители компании «Совтест АТЕ» посетили в Нюрнберге выставку SMT Hybrid Packaging - крупнейшее мероприятие, подробно освещающее три тематики: поверхностный монтаж, конструкции электронных модулей и корпусирование микрокомпонентов. На выставке, в которой приняли участие представители Германии, Франции, Италии, Великобритании, России и стран Азии, было представлено оборудование для проектирования и изготовления печатных плат, интегральных схем и SMT-технологий. Компания JUKI приняла участие в данной выставке, продемонстрировав весь модельный ряд автоматических установщиков SMD-компонентов, а также линию поверхностного монтажа печатных плат. Стенд компании вызвал большой интерес со стороны многочисленных посетителей выставки.

В рамках мероприятия специалисты компании «Совтест АТЕ» провели переговоры и наметили стратегии сотрудничества с фирмами-партнёрами: Speedprint Technology, Vitronics Soltec, Systronic, EBSO, EXMORE, ATF, Hesse Mechatronics, Unitemp, CEFORI, Xyztec. 


Дополнительная информация

ProductronicaВ этом году состоится выставка Productronica-2015, которая пройдёт с 10 по 13 ноября в Мюнхене (Германия). Это масштабное событие в сфере высоких технологий традиционно объединяет на своей площадке ведущих производителей и видных игроков рынка электроники со всего мира, представляющих свои самые лучшие разработки, которые Вы не увидите больше нигде. Масштаб и значение Продуктроники настолько велики, что лучшее производители приберегают именно для этой выставки. Мероприятие ориентируется только на специалистов и демонстрирует самый широкий спектр электронных новинок, многие из которых являются поистине революционными в своей сфере. Компания «Совтест АТЕ» в этом году в очередной раз примет участие в Продуктронике со своим стендом и покажет лучшее оборудование собственного производства. Следите за нашими новостями и будьте в курсе главных событий в мире высоких технологий!

Отправить запрос