Cовременное тестовое оборудование и технологии
Рус Eng

15-02
2011
JUKI: «отдыхайте – работает ваша линия»

ООО «Совтест АТЕ» приняло участие в ежегодном европейском семинаре дистрибуторов компании JUKI, который состоялся в январе 2011 года в г. Солотурне (Швейцария). На нем присутствовали все официальные представители JUKI в Европе, в число которых на протяжении более 10 лет входит и ООО «Совтест АТЕ» - дистрибутор на территории России и стран СНГ.

 

В рамках мероприятия JUKI представило отчет, согласно которому компания, даже в период всемирного экономического кризиса, сохраняла лидирующие позиции на рынке автоматов для установки компонентов поверхностного монтажа. Сегодня же JUKI уверенно входит в тройку ведущих производителей данного вида оборудования: нынешний объем производства компании равен докризисному и составляет от 250 до 300 машин в месяц. Стабильное положение JUKI на мировом потребительском рынке также подтверждает постоянное расширение модельного ряда выпускаемой продукции, обусловленное ее востребованностью.

В подтверждение данного факта на встрече были представлены новые модели автоматов. Среди них:

- Автомат FX-2, пришедший на смену популярному и хорошо зарекомендовавшему себя автомату FX-1; обладает еще более высокой производительностью (за счет увеличенного числа установочных головок) и точностью (за счет применения новейшей лазерной системы центрирования LNC-60).

- Автомат КЕ-3020 – первый в новом модельном ряде; имеет большое количество новых возможностей и позволяет работать, как со старыми механическими питателями, так и с новыми – электрическими. При этом появление новых электрических питателей, в том числе сдвоенных, позволяет значительно расширить возможности автомата по одновременно используемой номенклатуре компонентов, по производительности и точности.

- Автоматы КЕ-1070/КЕ-1080 – новая серия оборудования, пришедшая на смену популярной «бюджетной» линии автоматов JUKI «Lite». Предоставляет новые возможности за счет увеличенной точности и производительности.

По информации отдела продаж JUKI, на сегодняшний день данные виды автоматов приобретают всю большую популярность. Это достигается за счет  уникальных возможностей, которые они предоставляют в области гибкости, высокой надежности и низкой стоимости оборудования. Неслучайно к стандартному девизу компании «Lowest Cost of Ownership» (Самая низкая стоимость владения), добавляется новый слоган: «Relax, your line is running» (Отдыхайте - работает Ваша линия).

Благодаря сочетанию указанных характеристик, автоматы JUKI становятся все более востребованными в России. Вот уже в течение нескольких лет ООО «Совтест АТЕ» является одним из лидеров среди европейских дистрибьюторов, а по  количеству установленных машин Россия входит в тройку лучших в европейском регионе. Имея более 90 инсталляций автоматов JUKI в России, ООО «Совтест АТЕ», является несомненным лидером и в области поставок автоматов для установки компонентов поверхностного монтажа. При этом компания гарантирует высокое качество поставляемой продукции и обеспечивает высококвалифицированное сервисное обслуживание оборудования.

Отправить запрос