Cовременное тестовое оборудование и технологии
Рус Eng

01-11
2013
Компания «Совтест АТЕ» подвела итоги участия в выставке Aerospace Testing Russia-2013

С 22 по 24 октября в Москве прошла международная выставка Aerospace Testing Russia. В этом году мероприятие отметило своё 10-летие. Компания «Совтест АТЕ» является постоянным участником данной выставки, и, не изменяя традиции, в этом году она представила посетителям комплекс решений для тестирования и испытания изделий электроники.

 

 

В числе оборудования, представленного на стенде ООО «Совтест АТЕ», особое внимание было уделено брендовой новинке компании «Совтест АТЕ» - температурной камере ТСТ-811. Камера предназначена для проведения периодических, квалификационных, типовых испытаний на устойчивость изделия к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды: повышенной и пониженной температуры в диапазоне от -85 до +180°C. Особенностью камеры производства компании «Совтест АТЕ» является то, что объём тестового пространства равен 64 литрам. Это первая испытательная камера российского производства, которая имеет такой малый объём! Стоит отметить, что тестовое пространство камеры выполнено из нержавеющей стали.

Не меньшим вниманием у посетителей стенда «Совтест АТЕ» пользовались и решения для климатических, динамических, механических испытаний от ведущих мировых производителей: мобильная испытательная система ATS-710-M (inTEST Thermal Solutions, США), поворотный стол 1291BR  и ручной поворотный стол 1310 (Ideal Aerosmith, США), вибростенд TV 51120 (TIRA GmbH, Германия), система управления VR 9502 (Vibration Research Corporation, США).

Специалисты «Совтест АТЕ» были готовы в любой момент помочь посетителям стенда определиться с выбором, учитывая производственные потребности каждого Заказчика, дать исчерпывающую информацию по любому интересующему их вопросу. Причём нашими специалистами предлагались не только отдельные позиции оборудования, но и комплексные решения, включающие в себя не только испытательное, но и тестовое оборудование, в том числе для создания лабораторий и испытательных центров. Также предлагались варианты модернизации и автоматизации имеющегося производства. Стоит отметить, что «Совтест АТЕ» постоянно расширяет спектр предоставляемых услуг. Кроме ставших уже привычными для нас пусконаладочных работ, гарантийного и послегарантийного обслуживания по запросу Заказчика мы выполняем перемещение уже эксплуатировавшихся производственных мощностей на новое место с их последующей наладкой.

Вместе с испытательным оборудованием на выставке были продемонстрированы шкафы сухого хранения SDB 302 – ещё один собственный продукт компании «Совтест АТЕ», который вызвал заинтересованность у посетителей мероприятия.  

Помимо общения с постоянными и потенциальными заказчиками ООО «Совтест АТЕ» были проведены переговоры с представителями поставщиков  - TIRA GmbH, TIRA Umweltsimulation GmbH, Vibration Research Corporation, inTEST Thermal Solutions, в ходе которых все стороны подтвердили твёрдое намерение продолжать тесное сотрудничество по поставке оборудования, информационной, технической и сервисной поддержке, обучению новых сотрудников  «Совтест АТЕ» как на предприятиях поставщиков, так и на базе ООО «Совтест АТЕ». Кроме того, в ходе переговоров обсуждались технические решения для реализации новых проектов, которые были предложены заказчиками на этой выставке.

По итогам 10-й Юбилейной выставки Aerospace Testing Russia-2013 специалисты ООО «Совтест АТЕ» провели переговоры с Заказчиками на предмет заключения сделок, отметили повышенный по сравнению с прошлым годом интерес посетителей к представленному оборудованию, убедились в актуальности предлагаемых ими решений и определили дальнейшие тенденции развития потребительского рынка аэрокосмической отрасли.

Дополнительная информация
Выставка Aerospace Testing Russia является единственной в России и странах СНГ выставкой, посвященной испытательному оборудованию авиационно-космической промышленности. Это глобальное отраслевое мероприятие, на котором специалисты могут не только ознакомиться с последними технологическими разработками и реализованными проектами, но и принять участие в тематических дискуссиях по существующим проблемам. Проведение подобных мероприятий позволяет оценить состояние отечественной и зарубежной промышленности в области метрологии, испытательного оборудования, технической диагностики объектов авиакосмической промышленности. Кроме того, выставка Aerospace Testing Russia  обеспечивает компаниям идеальную площадку для презентации новых брендов и демонстрации полного спектра продукции покупателям.

Отправить запрос