Cовременное тестовое оборудование и технологии
Рус Eng

05-11
2013
Компания «Совтест АТЕ» представила на выставке «Интерполитех» современные решения на основе МЭМС-технологий

С 22 по 25 октября в Москве прошла крупнейшая в России выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех», в которой приняли участие специалисты Дирекции по развитию компании «Совтест АТЕ». На нашем стенде были представлены новейшие разработки предприятия по тематике микросистем, такие как – высокоточные  акселерометры, инклинометры, датчики давления, беспроводные модули системы технического мониторинга, оптоэлектронные сенсоры и другие устройства.

 

 «Интерполитех» – это уникальное конгрессно-выставочное мероприятие, имеющее федеральный статус и значение. Выставка «Интерполитех» проводится с целью предоставления производителям, поставщикам и потребителям современных специальных технических средств и вооружений эффективного инструмента решения целого комплекса задач: в ходе выставки её участники получают возможность завести новые деловые контакты, заключить сделки, провести мониторинг рынка, а конечные потребители -  познакомиться с предлагаемой продукцией. В настоящее время основой Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» является проверенное практикой сочетание нескольких взаимосвязанных и взаимодополняющих специализированных выставок и тематических экспозиций. Это выставка полицейской и военной техники, специализированная выставка технических средств безопасности, военно-технический салон, выставка беспилотных многоцелевых комплексов. Важнейшим аспектом является поддержка мероприятий выставки со стороны Правительства России, что позволяет участникам выставочной и демонстрационной программы экспонировать продукцию военного и специального назначения.

В рамках прошедшей выставки специалисты компании «Совтест АТЕ» провели переговоры с представителями множества компаний, среди которых производители оружия, высокоточных снарядов, беспилотных летательных аппаратов, бронированных автомобилей, бесплатформенных инерциальных навигационных систем. Все они выразили высокую заинтересованность в наших МЭМС-акселерометрах и инклинометрах, отметили актуальность представленных разработок для их производства. Стоит подчеркнуть, что предлагаемые компанией «Совтест АТЕ» микроэлектромеханические системы могут быть успешно применены как в военной сфере, решая ряд задач, стоящих перед производителями вооружения и средств обеспечения безопасности (навигация, стабилизация судов, тестирование летательной аппаратуры, контроль полёта и др.), так и для гражданского применения (гражданская авиация, грузовые транспортные суда).

По итогам выставки «Интерполитех» между специалистами ООО «Совтест АТЕ» и представителями не только отечественных, но и зарубежных компаний-разработчиков военной техники, научно-исследовательских институтов, авиационных и радиозаводов были достигнуты договорённости по дальнейшему сотрудничеству, нацеленные на апробирование МЭМС-технологий.

Ещё одним результатом выставки «Интерполитех-2013» стало благодарственное письмо на имя генерального директора компании «Совтест АТЕ» Игоря Маркова, в котором организаторы мероприятия по достоинству оценили высокий вклад нашей компании в экспозицию выставки, пользу и актуальность темы МЭМС-технологий, как одной из сфер деятельности компании, в области производства средств обеспечения безопасности, а также отметили высокий профессионализм, компетенцию и заинтересованность специалистов «Совтест АТЕ», работавших на выставке.

Дополнительная информация
Выставка «Интерполитех» уникальна по своей тематике и составу участников, демонстрирующих современные подходы к вооружению и технической оснащенности правоохранительных органов, других министерств и ведомств и иных структур (в том числе негосударственных), чья деятельность связана с борьбой с организованной преступностью и международным терроризмом, ликвидацией последствий террористических актов, природных и техногенных катастроф, обеспечением безопасности бизнеса и личности, охраной государственной границы.

Знаете ли Вы?
В этом году участниками выставки стали 442 организации, в том числе 81 зарубежная компания из 26 стран мира. Выставку посетили 16 783 специалиста из 63 стран. В рамках деловой программы прошли 7 конференций, 6 круглых столов, 4 семинара и 8 презентаций. В обсуждении более 150 докладов и выступлений приняли участие более 2010 специалистов.

 

 

Отправить запрос