2013
Компания «Совтест АТЕ» расскажет о возможностях новой серии автоматов-установщиков JUKI в рамках выставки «RADEL»

С 30 октября по 1 ноября 2013 года в Санкт-Петербурге пройдёт традиционная 13-я Международная специализированная выставка «Радиоэлектроника и приборостроение». В этом году в рамках выставки RADEL специалисты компании «Совтест АТЕ» (г. Курск) проведут семинар «Возможности нового поколения автоматов-установщиков JUKI». На семинаре будет рассмотрена новая серия сверхгибких автоматов для установки SMD-компонентов - КЕ-3020 и универсального установщика SMD и ТНТ компонентов – JM-20.

Автоматы JUKI 3000-й серии - КЕ-3010 и КЕ-3020, объединившие в себе лучшие технологические решения, проверенные временем в предыдущих моделях, и самые современные инновационные «ноу-хау», отличаются чрезвычайной надёжностью конструкции, высочайшей точностью установки компонентов, неизменно-стабильным качеством процесса монтажа, гибкостью и самой низкой стоимостью владения. На семинаре будут подробно рассмотрены дополнительные функции автоматов для предотвращения ошибок сборки печатных плат.

Вторая часть семинара посвящена программному продукту Valor MMS®. Данный продукт будет рассмотрен с точки зрения инструмента построения эффективного современного производства. Ни для кого не секрет, что на современном рынке электронной продукции эффективность производства является ключевым фактором достижения высокого качества продукции, низкой себестоимости и малого срока изготовления продукта. В век современных технологий, когда производство должно быстро и гибко реагировать на меняющиеся тенденции, необходимы инструменты, которые позволят оперативно организовать подготовку производства нового продукта, оптимизировать работу оборудования, обеспечивать грамотную организацию склада, идентификацию и прослеживаемость, а также управлять производством в режиме «онлайн». Программный продукт Valor MMS и является тем самым комплексом инструментов, способный решать задачи, стоящие перед современным производством.

Приглашаем Вас на семинар компании «Совтест АТЕ» (г. Курск), который состоится 30 октября 2013 года с 11.00 до 12.00 в Петербургском СКК, конференц-зал №1.