2016
Компания Nikon Metrology представила новую программу стратегического партнерства

Весной 2016 года на ежегодной выставке Control в Штутгарте (Германия) компания Nikon Metrology представила новую программу стратегического партнерства с рядом производителей, работающих в различных областях микроскопии – оптика, камеры, системы освещения, периферийное оборудование.
Благодаря такому сотрудничеству клиенты ООО «Совтест АТЕ» получают индивидуальные решения на базе микроскопов и видеоизмерительных систем Nikon с использованием дополнительного оборудования и разработок стратегических партнеров Nikon для оптимального и качественного выполнения задач оптического контроля и инспекции.
В рамках данной программы Nikon начинает сотрудничество со следующими предприятиями:

Цифровой микроскоп Nikon ShuttlePix P-400Rv на специальной переносной станине OptoЦена – от 19 000 Евро*.
Компания Opto (Германия) на протяжении 30 лет разрабатывает и производит уникальные аксессуары для микроскопов (объективы, станины, предметные столы и пр.), а также компактные цифровые микроскопы промышленного и биомедицинского применения.

Цифровой безокулярный микроскоп Inspectis C12. Цена – от 4000 Евро*.
Новая система видеоинспекции Inspectis C12 производства Inspectis (Швеция) представляет собой камеру высокого разрешения, закрепленную на штативе. Эта бюджетная система достаточно проста в эксплуатации и имеет современный дизайн.

Стереомикроскоп, оснащенный оптоволоконным осветителем Photonic с двумя гибкими световодами
Компания Photonic (Австрия) является одним из лидеров в области оптики и оптоэлектроники для систем и решений в области технологии освещения.

Стереомикроскоп Nikon SMZ18 на моторизированной станине PRIOR
Предприятие PRIOR (Великобритания) с 1919 производит широкий спектр научных приборов, специализирующихся в области автоматизации микроскопа и оптической микроскопии, а также индивидуальные решения с учетом уникальных требований.

Моторизированный стол Marzhauser, которым можно оснастить микроскопы Nikon
Marzhauser (Германия) – ведущий мировой производитель ручных и автоматизированных систем микропозиционирования, контроллеров и иного оборудования для микроскопии.

Микроскопы Nikon можно использовать с цифровыми камерами ImagingSource
Уже более 25 лет компания ImagingSource (Германия) занимается разработкой и производством цифровых камер, которые отвечают высоким стандартам качества и надежности.

Стереомикроскоп Nikon SMZ1500 с кольцевым светодиодным осветителем SCHOTT
SCHOTT (Германия) – одна из ведущих компаний в области специального стекла и стеклокерамики, работающей в таких отраслях, как бытовая техника, фармацевтика, электроника, оптика, автомобильная и авиационная промышленность

Quadra-Chek 3000 – система, которая обладает большим набором функций для регистрации значений измерения и статистической обработки результатов измерений
Компания HEIDENHAIN (Германия) разрабатывает и производит датчики измерения линейных и угловых перемещений, датчики вращения, устройства цифровой индикации и системы числового программного управления для задач позиционирования, требующих высокой точности.

Опционально для микроскопов Nikon предлагаются специальные осветители Opto Engineering
Предприятие Opto Engineering (Италия) развивалось на протяжении многих лет. За это время выпущены сотни новых разнообразных продуктов, среди которых линзы, макрооптика, инфракрасная оптика и системы освещения.

*Цена указана на минимальную комплектацию оборудования и не является офертой. За подробной информацией обращайтесь к менеджерам ООО «Совтест АТЕ», направив официальный запрос.

Знаете ли Вы?
Одно из решений стратегических партнеров Nikon – портативный цифровой микроскоп ShuttlePix P-400Rv в комбинации с переносной станиной Opto – будет представлено на стендах «Совтест АТЕ» на выставках RADEL 2016 (г. Санкт-Петербург, 19-21 октября 2016 г.) и Testing & Control 2016 (г. Москва, 25-27 октября 2016 г.).