Предприятие «Совтест АТЕ» приглашает на выставку «Новая электроника-2016»

С 13 по 15 апреля 2016 года в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва) пройдёт главная российская выставка электронных компонентов и модулей «Новая электроника-2016». В данном мероприятии со своим стендом выступит и компания «Совтест АТЕ». В этом году специалисты фирмы представят в экспозиции выставки множество современных и наукоёмких решений, в том числе и собственного производства.

В выставке «Новая электроника» запланировано участие более 200 компаний. Это передовые предприятия в микроэлектронике, поставке электронных компонентов, измерительного и технологического оборудования для микроэлектроники, систем проектирования и разработки электронных устройств. Компании, участвующие в данной выставке, являются поставщиками более 90% всех электронных компонентов и модулей на отечественный рынок, представляя в России более 1200 брендов известных мировых производителей.
Выставочная экспозиция компании «Совтест АТЕ» будет представлена тремя направлениями:
  • Тестирование электроники,
  • МЭМС-датчики и системы мониторинга,
  • Контрактное производство.

Тестирование электроники

Специалисты тестового оборудования представят на стенде такие решения, как:

• Тестер микросхем FT-17DT (Совтест АТЕ)
  • Тестер микросхем FT-17MINI (Совтест АТЕ)
  • Система оптического контроля FT-VISION (Совтест АТЕ)
  • Измеритель волнового сопротивления ИРС-35 (Совтест АТЕ)
  • Цифровой микроскоп ShuttlePix (Nikon)
  • Локализатор неисправностей SFL1500 (Совтест АТЕ)
  • Локализатор мест коротких замыканий Toneohm 950 (Polar Instruments)

Данные решения предназначены для организации современного производства и выпуска качественной продукции в сфере электроники.

МЭМС-датчики и системы мониторинга

Ещё одно не менее актуальное направление – разработка и производство МЭМС-датчиков и систем мониторинга, - развиваемое компанией «Совтест АТЕ» совестно с Русской Ассоциацией МЭМС. Следует отметить, что продукция РАМЭМС на сегодняшний день пользуется огромным спросом на отечественном рынке, т.к. аналогов у наших разработок в России нет. Действительно уникальные разработки «Совтест АТЕ» и РАМЭМС, а именно: двухосевой датчик ускорения с диапазоном измерений ±30g (акселерометр SV30g), датчик наклона в диапазоне ±30º (инклинометр) - имеют обширную сферу применения, как то: мониторинг технического состояния зданий, машино- и судостроение, аэрокосмические изделия, системы безопасности для РЖД, охранные системы, нефте-газовая промышленность и т.д. Компании «Совтест АТЕ» и РАМЭМС приглашают своих заказчиков убедиться в уникальности предлагаемых разработок в рамках выставки «Новая электроника-2016». Специалисты РАМЭМС открыты к обсуждению потребностей российских предприятий и уверены в том, что именно такой подход гарантирует возможность реализации всех новых решений, воплощённых в МЭМС-акселерометрах, и в других направлениях современных ультрапрецизионных технологий.

Контрактное производство

Также, на выставке «Новая электроника» будут представлены и услуги контрактного производства. Сегодня «Совтест АТЕ» развивает производство собственных изделий, а также предоставляет ряд контрактных услуг в области разработки, испытаний и сборки изделий электроники. В перечень услуг по контрактной сборке и производству, предлагаемых «Совтест АТЕ», входит:
  • Разработка радиоэлектронных изделий по техническому заданию заказчика;
  • Сборка печатных плат по технологиям SMT, THT; монтаж/демонтаж компонентов в BGA, PLCC, QFN, CSP-корпусах;
  • Контрактная сборка жгутов различной сложности для всех отраслей промышленности;
  • Визуальный, электрический, функциональный, внутрисхемный, рентгеноскопический, ультразвуковой контроль компонентов, несмонтированных печатных плат и собранных электронных модулей и изделий;
  • Услуги по механообработке и слесарно-сборочным работам;
  • Поставка ЭКБ;
  • Услуги по обратному проектированию ЭКБ и РЭИ - восстановление КД
  • Услуги по испытанию на устойчивость к факторам внешней среды ЭКБ, РЭИ и готовой продукции;
  • Корпусирование ЭКБ: установка и разварка кристаллов, герметизация металлокерамических корпусов.
Преимуществами предлагаемых «Совтест АТЕ» контрактных услуг являются уникальный опыт в разработке, производстве и продаже собственных продуктов, приобретённый компанией за 25 лет работы на отечественном рынке электроники, большая производственная база, оснащённая современным оборудованием, высококвалифицированные специалисты, наличие собственной системы управления производством, а также современные программные среды для разработки и производства.

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке «Новая электроника-2016»: ЦВК «Экспоцентр», павильон "ФОРУМ", стенд А 7-3. Ждём Вас 13 и 14 апреля с 10.00 до 18.00, 15 апреля с 10.00 до 16.00.

Знаете ли Вы?

Посетителями выставки «Новая электроника» являются специалисты из различных отраслей промышленности: ВПК, энергетика, коммуникации и связь, аэрокосмическая промышленность, транспорт, промышленная электроника и многих других.
В рамках выставки состоится деловая программа, в которой запланированы многочисленные конференции, семинары, презентации.