Лучшие решения для металлообрабатывающей промышленности

ООО «Совтест АТЕ» представило решения для контроля качества изделий металлообрабатывающей промышленности в рамках  13-ой международной специализированной выставки «Металлообработка-2012». На протяжении пяти дней все посетители мероприятия могли испробовать в работе оборудование для неразрушающего контроля от известного мирового производителя Nikon (Япония). Многие – чтобы максимально точно убедиться в соответствии систем своим производственным нуждам – проводили пробные исследования на собственных образцах.

С появлением нового направления деятельности – неразрушающий контроль – и компании Nikon Metrology  в качестве стратегического партнера по данному направлению «Совтест АТЕ» уделяет большое внимание металлообрабатывающей промышленности. Сегодня компания имеет возможность демонстрировать самые современные и инновационные решения для данной отрасли и постоянно расширяет спектр предлагаемого оборудования. В подтверждение этому в 2012 году в рамках выставки «Металлообработка» компания представила решения в таких областях, как:
• Металлография
• Рентгеноскопия и компьютерная томография
• Бесконтактные измерения
• Мультисенсорная метрология

Во время мероприятия все желающие могли увидеть как уже зарекомендовавшие себя разработки, так и последние новинки специалистов Nikon. Многие на практике оценили технические характеристики оборудования, его надежность и дизайн, за которые продукция под брендом Nikon не раз была удостоена мировых наград (таких как «iF product design award 2012» и «Good Design Award 2011»). При этом квалифицированные менеджеры и инженеры, прошедшие обучение на предприятии-изготовителе, проводили бесплатные консультации по работе с оборудованием, а также помогали подобрать оптимальное решение для каждого Заказчика с учетом всех индивидуальных потребностей.

Таким образом, участие в выставке «Металлообработка-2012» стало началом плодотворного сотрудничества ООО «Совтест АТЕ» со многими представителями металлообрабатывающей промышленности. В дальнейшем компания планирует активно развивать работу в данном направлении и в следующем году представить еще больше новых и  интересных решений.

Знаете ли Вы?
Для своего оборудования компания Nikon специально разработала и самостоятельно производит стекло и линзы,  которые гарантируют прецизионную точность всех проводимых измерений и исследований.