Cовременное тестовое оборудование и технологии
Рус Eng

28-06
2011
MicroCraft (Япония): Точность и простота измерений в одной опции

Благодаря новой разработке специалистов MicroCraft (Япония) теперь прецизионные (микроомные) измерения сопротивления дорожек стали доступнее. В 2011 году компания объявила о начале выпуска нового измерительного модуля RMU028А, работающего и в микроомном диапазоне. Таким образом, применение внешнего прибора Agilent 34420A больше не требуется, что исключает необходимость в дополнительном коммутаторе и жгутовых соединениях, а значит, упрощает работу с тестером и значительно сокращает сроки поставки.

 

Удобнее, качественнее, быстрее – вот главные принципы, характеризующие работу оборудования фирмы MicroCraft со встроенным измерителем RMU028А. Результаты исследований специалистов по всему миру доказывают, что при плохом контактировании с площадками платы, вызванном перетравом, загрязнением и т.д., возможен пропуск дефектов при проверке сопротивления изоляции между дорожками. Применение нового измерителя RMU028А решает данную проблему, так как перед проверкой сопротивления изоляции выполняется тест на контактирование с площадками платы.


На сегодняшний день в России эксплуатируется более 30 тестеров EMMA фирмы MicroCraft, предназначенных для тестирования печатных плат с помощью подвижных пробников. Большинство пользователей применяют данные системы совместно с опцией микроомных измерений, предназначенных в частности для проверки сопротивления металлизированных переходных отверстий в автоматическом режиме. Указанная опция предусматривает использование в составе тестера внешнего измерителя 34420A фирмы Agilent. Однако уже сегодня в рамках сотрудничества с компанией MicroCraft, ООО «Совтест АТЕ» осуществляет поставку оборудования со встроенным измерителем RMU028А, который в несколько раз упрощает работу систем. При этом высококвалифицированные инженеры «Совтест АТЕ» предоставляют полный комплекс услуг по сервисному обслуживанию и готовы провести обучение работе с оборудованием непосредственно на территории Заказчика.

Отправить запрос