2012
Мировая премьера новой тестовой системы с подвижными пробниками E4M6151 от MicroCraft (Япония)

Состоялась мировая презентация новейшей тестовой системы с подвижными пробниками EMMA модель E4M6151 фирмы MicroCraft (Япония), главными особенностями которой являются непревзойденная скорость тестирования и прецизионная точность. Оборудование было представлено в рамках экспозиции MicroCraft на международных выставках IPC Apex Expo 2012 (Сан-Диего, США) и CPCA Show 2012 (Шанхай, Китай).

Высокий интерес посетителей обоих мероприятий подтвердил актуальность и востребованность разработок японских специалистов. Количество желающих протестировать собственные образцы с помощью новой системы E4M6151 превысило все ожидания. Причиной такого ажиотажа стали результаты проведенного ранее демонстрационного тестирования: 36 000 точек на печатной плате менее чем за 9 (!) минут. Для сравнения: производительность предыдущей модели тестера данной серии – EMX6151 – ниже на 40%.

Таким образом, благодаря использованию инновационных технологий измерительной электроники и многолетнему опыту специалистов MicroCraft, новая тестовая система E4M6151 на сегодняшний день имеет самое высокое быстродействие (6000 точек/мин) с точностью позиционирования до 2 мкм. Помимо улучшения технических характеристик, был внесен ряд других изменений (усовершенствован дизайн, разработано сенсорное управление), позволяющих сделать работу оператора с системой более простой и удобной.

Успешное участие в выставках IPC Apex Expo 2012 и CPCA Show 2012 подтвердило статус MicroCraft в качестве лидера в области современных технологий электроконтроля. Следующим этапом мировой премьеры  тестовой системы с подвижными пробниками E4M6151 станет крупнейшая международная выставка JPCA Show 2012, которая пройдет в Японии с 13 по 15 июня.

Для информации:
Международная выставка IPC Apex Expo 2012
Организатор мероприятия – IPC – Association Connecting Electronics Industries®, глобальная некоммерческая ассоциация производителей микроэлектроники. Ежегодно на IPC Apex Expo 2012 свои экспозиции представляют порядка 400 поставщиков оборудования, материалов, услуг и программного обеспечения для разработки и производства печатных плат и производства, сборки и тестирования электронных компонентов.

Международная выставка CPCA Show 2012 (Шанхай, Китай)
Крупнейшая международная отраслевая выставка, традиционно проходящая в Китае и демонстрирующая передовые достижения электронной отрасли. Экспонентами являются ведущие компании из таких стран, как США, Япония, Великобритания, Италия, Германия, Нидерланды, Франция, Швейцария, Австрия и многих других. Количество посетителей – не менее 50 000 человек.