Cовременное тестовое оборудование и технологии
Рус Eng

08-02
2011
Модуль периферийного сканирования, увеличивающий тестовое покрытие при тестировании памяти типа DDR3 (GOEPEL electronic)

Компания «GOEPEL electronic» представляет новый модуль периферийного сканирования CION Module™/SO-DIMM204-3, специально разработанный для компании «Ross Video».

 

 

 

Новый недорогой цифровой модуль ввода-вывода управляется от TAP порта и обеспечивает возможность тестирования соединений всех выводов DDR3-SDRAM и SO-DIMM204 совместимых со стандартами JEDEC JESD21-C и JESD79-3C.

”Растёт количество Заказчиков, использующих разъёмы DIMM для модулей памяти DDR в своей продукции. Модуль™/SO-DIMM204-3 CION предлагает эффективное решение для тестирования подобных интерфейсов”, говорит г-н Хейко Эренберг, генеральный директор, курирующий американское подразделение компании «GOEPEL electronic». “Мы постоянно расширяем линейку CION модулей для тестирования цифровых, аналоговых и цифро-аналоговых интерфейсов для предоставления нашим Заказчикам наиболее высокого тестового покрытия с помощью периферийного сканирования.”

Разработчику методов тестирования, г-н Мюррей Макфаул, работающему в компании «Ross Video», понадобилось найти быстрое решение для ограниченного тестового покрытия с новым интерфейсом DDR3 SO-DIMM. Учитывая временные рамки проекта, Мюррей понял, что у них не хватит времени разработать свой собственный модуль тестирования SO-DIMM. После соответствующей договорённости с компанией «GOEPEL electronic» было достигнуто решение, согласно которому, последняя разработала в срок необходимое решение.

“Я работаю с GOEPEL в течении последних 3 лет, на протяжении которых время получения ответа и технической поддержки всегда было первоклассным. До этого я работал с другими поставщиками решений для периферийного сканирования и хочу отметить, что продукция GOEPEL - самого высокого качества в промышленности”, отмечает Макфаул.

Модуль SO-DIMM204-3 является 14-ым в линейке CION. Он механически совместим со стандартом JEDEC MO268 и может быть включён напрямую в тестируемый разъём, посредством чего происходит автоматическая конфигурация модуля. Несколько одинаковых или разных модулей CION могут быть включены каскадно в последовательную цепь.
Этот аппаратный модуль полностью поддерживается всеми контроллерами периферийного сканирования и JTAG линейкой ScanBooster™ и SCANFLEX® на программной платформе SYSTEM CASCON™. Уже более 17 лет, SYSTEM CASCON™ является самой инновационной интегрированной средой JTAG/периферийного сканирования, включающей более 40 полностью интегрированных инструментов. Пользователи легко могут включить CION Module™/SO-DIMM204-3 в проекты CASCON, с полностью автоматизированной генерацией тестовых программ. Любые дефекты, обнаруженные на тестируемом модуле, могут быть отражены графически на уровне выводов и цепи на схеме и сборочном чертеже платы. Процессы диагностики ошибок генерируют диагностические сообщения для дефектов на уровне платы и системы, а программа отладчик ScanAssist может быть использована для анализов дефектов и для интерактивной отладки.

Краткая справка:
GOEPEL electronic:
Мировой лидер, предоставляющий инновационные решения для периферийного сканирования и JTAG с 1991 года. За последние 5 лет было разработано и предложено более 100 решений и проведено более 7,000 инсталляций. В головном офисе компании (г. Йене, Германия) работает 160 сотрудников, а годовой доход компании в 2009 году составил 17.9 миллионов Евро.
Ross Video:
Ross Video разрабатывает, производит и оказывает техническую поддержку большому количеству инновационной продукции, используемой в прикладном ПО для видеообработки. Продукция компании «Ross», получившая награды включает в себя: Vision, Vision Octane и CrossOver Video Production Switchers; openGear, RossGear и GearLite Terminal Equipment; SoftMetal Video Servers; OverDrive Production Control Systems и XPression Character Generators. Продукция Ross уже работает в 100 странах мира, где она ежедневно используется ведущими радиовещательными компаниями, производственными компаниями, на спортивных стадионах, государственными агентствами и т.д.

Отправить запрос