2011
Новая роботизированная установка монтаж кристаллов FC300R производства компании «SET»

Компания «Совтест АТЕ» представляет новую роботизированную установку монтажа кристаллов FC300R от компании «SET».

Модель FС300R это последняя модель нового поколение высокоточных установок монтажа компонентов, в том числе и кристаллов, с большим усилием монтажа. FС300R даёт возможность устанавливать чип на подложку и пластину, а также кристалл на корпус, с  усилием монтажа варьирующемся от 0,4 до 4000 N.

Добавление загрузочного роботизированного устройства на базу FC300 позволяет работать с большим количеством различных компонентов, а также увеличить автономию установки благодаря сохранению большого количества пакетов пластин или GELPAKTM. Загрузочное устройство, работающее вместе с устройством монтажа кристаллов способствуют значительному редуцированию времени длительности цикла холостого хода.

Основные отличительные особенности:
•    Точность соединение проволочных выводов со штырьками корпуса  ± 0.5 µм вместе с выравниваем 20 µрадиан.
•    Широкая сфера применения на базе одной платформы обеспечивается благодаря возможности работы установщика с компонентами в 150x150 µм и 100x100 мм; подложкой в 200 x 200 мм; пластиной в 300 мм.
•    Большой выбор загрузочных роботизированных устройств .
•    Независимый температурный контроль компонентов и профиля усилия прессования, а также мониторинг всего процесса.
•    Возможность работы с хрупкими кристаллами, такими как GaAs и HgCdTe.
•    Использование установки со различными процессами монтажа кристаллов:  присоединение бесфлюсовой пайкой; адгезивное соединение; термоакустическое, термокопрессионное и прямое металлическое соединение.