Cовременное тестовое оборудование и технологии
Рус Eng

01-03
2011
Новые питатели от компании «JUKI»

Для увеличения потенциальных возможностей оборудования и предоставления Заказчикам разнообразных решений, оптимально подходящих для реализации их задач компания «JUKI» постоянно модернизирует и расширяет ассортимент предоставляемой продукции.

 

 

Так недавно линейка питателей пополнилась 3 новыми моделями:
• Пенальный питатель;
• Групповой пенальный питатель;
• Пенальный вибропитатель.

Пенальный питатель

В пенальном питателе продвижение компонентов в точку захвата производится за счёт движения ленты встроенного мини-конвейера и не требует подключения к питателю сжатого воздуха или электропитания. Благодаря возможности регулировки ширины мини-конвейера, питатель может быть легко сконфигурирован под различные типы компонентов, не утрачивая высокую скорость их подачи. Питатель позволяет выполнять точный захват компонентов, а работа с ним отличается надёжностью и простотой.

Групповой пенальный питатель

Данный вариант питателя является более рентабельной альтернативой пенальному питателю и объединяет в себе несколько каналов для подачи компонентов. Для подачи компонентов в этом питателе так же используется ленточный мини-конвейер и не требуется подключения электричества или сжатого воздуха. Простота работы и регулировки сочетается с высокой надёжность питателя.

Пенальный вибропитатель

Данный питатель имеет 7 модификаций и может быть поставлен с 1, 2 или большим количеством линий подачи компонентов. Каждый питатель может подавать как один вид компонентов по всем линиям, так и разные компоненты по разным линиям. Продвижение компонентов по каналам осуществляется за счет вибрации. Для работы питателя необходимо подключение к нему электропитания.

Отправить запрос