Новые решения от Nikon Metrology

Продолжая развивать сотрудничество с фирмой Nikon Metrology, ООО «Совтест АТЕ» расширяет линию поставляемого оборудования и предлагает своим клиентам системы для оптической и цифровой микроскопии. Данные решения предназначены для прецизионных измерений и могут применяться в различных отраслях.

Начиная с 1917 года, специалисты Nikon (Япония) активно ведут перспективные разработки и исследования, которые на сегодняшний день являются залогом успешной деятельности фирмы, ее технологической мощи и гарантируют высокое качество каждой единицы производимого оборудования. Именно поэтому ООО «Совтест АТЕ», заботясь о своих клиентах, предлагает высокотехнологичную продукцию Nikon. Тем самым подтверждая статус поставщика, на протяжении 20 лет сотрудничающего только с лучшими компаниями-представителями электронной индустрии со всего мира. Таким образом, приобретая промышленные микроскопы и видеоизмерительные системы у «Совтест АТЕ», Вы выбираете гарантированную надежность и превосходное качество.

Как известно, контроль качества является фактором первостепенной важности в любой отрасли промышленности, будь то микроэлектроника, автомобильная, металлургическая промышленность или производство изделий из пластмассы. Ведь погрешности качества могут привести к серьезному ухудшению рабочих характеристик и снижению уровня безопасности. Оборудование фирмы Nikon Metrology позволяет выявить даже мельчайшие повреждения изделия, при этом точность и стабильность измерений гарантируется и за счет высоких технических характеристик приборов.

В настоящий момент модельный ряд поставляемого ООО «Совтест АТЕ» оборудования дополнили следующие системы производства Nikon Metrology:

• iNEXIV VMA – высокоскоростные цифровые настольные оптические системы;
  • NEXIV VMR – для видеоизмерений;
  • MM-серия микроскопов для измерений;
  • Системы для инспекции полупроводников:
  • Программное обеспечение для видеоизмерений.
Данное оборудование предназначено для анализа трещин и отказов, анализа поверхности и может быть применено для проверки качества изделий в таких областях, как: производство LCD, производство пластмасс, металлургия, автомобилестроение, микроэлектроника, оптоэлектроника, MEMS.

В ближайшее время все желающие получат возможность более подробно ознакомиться с характеристиками и возможностями систем Nikon. В 2011 году ООО «Совтест АТЕ» запланировало свое участие в ряде специализированных выставок, где будут представлены популярные модели оборудования и последние разработки от Nikon.