Новый пневматический полуавтомат PC 65 для обжимки проводов

Всемирно известный производитель оборудования для обработки провода – немецкая компания GLW GmbH, представила новый полуавтомат PC 65 для обжимки проводов
Новый полуавтомат РС 65 представляет собой компактное, настольное, пневматическое устройство, которое предназначено для обжима на предварительно зачищенный провод широкого диапазона кабельных наконечников. Обжим производится специальными съемными матрицами, соответствующими определенному типу наконечников. Для заказа доступно большое количество матриц. Помимо доступного ряда стандартных матриц, возможно изготовление матриц по образцам наконечников заказчика.
Полуавтомат прост в обращении и не требует специального обслуживания. Подача наконечника и провод осуществляется оператором вручную, процесс обжима запускается посредством ножной педали. В целях безопасности, рабочая область обжимной матрицы закрыта защитной крышкой. Для сложных и малоразмерных наконечников существует  режим двухступенчатого обжима с предварительной фиксацией наконечника в матрице и дальнейшим обжимом его на провод.

Отличительные особенности

Часто используемые настройки возможно сохранять в базе данных полуавтомата посредством тач-панели (например, код матрицы, код оператора, усилие обжима). Для каждой матрицы можно задать соответствующее ей усилие опрессовки и угол открытия матриц, что позволяет тонко настраивать качество обжима и получать превосходную повторяемость от цикла к циклу. Датчики давления и смещения контролируют усилие обжима и открытия матриц. В случае отклонений, процесс опрессовки прерывается и на дисплее отображается сообщение об ошибке. Это обеспечивает неизменно высокое качество обжима. Данный полуавтомат является оптимальным решением при большом ассортименте наконечников и небольших объёмах производства. Полуавтомат достаточно мощный для обжима широкой номенклатура различных наконечников, но очень экономичный за счет использования сжатого воздуха.

Основные технические характеристики:

• Максимальное усилие опрессовки – до 15 кН
  • Время цикла опрессовки ≈1 с
  • Сжатый воздух – 5 бар
  • Электропитание – 230В, 50/60 Гц
  • Потребляемая мощность – 6 Вт
  • Габаритные размеры (ДхШхВ): 320х222х140 мм
  • Вес 10 кг
Более подробную информацию о данном оборудовании можно получить по запросу!