Новый продукт от JUKI

Партнер ООО «Совтест АТЕ» - один из ведущих международных поставщиков компонентов для сборки поверхностного монтажа JUKI (Япония) выпускает новый продукт – пенальные питатели серии MBF44.

В последнее время маленькие компоненты, поставляемые в пеналах, приобретают все большую популярность. В связи с этим JUKI предлагает новый пенальный питатель серии MBF44 для маленьких компонентов, с четырьмя направляющими со следующими характеристиками:

Компания JUKI стремится постоянно расширять свой ассортимент, чтобы в наибольшей степени соответствовать всем запросам потребителей. Это касается как модернизации уже имеющегося оборудования, так и разработки принципиально новых инновационных решений. Так пенальные питатели JUKI являются уникальными и не имеющими аналогов, вследствие чего пользуются широким спросом на потребительском рынке. А выигрышное сочетание доступной цены и превосходного качества делает продукцию JUKI еще более популярной.

К настоящему моменту в мире установлено более 20 000 машин JUKI, что делает компанию одним из лидеров продаж на рынке SMT-оборудования. Все оборудование JUKI предоставляет нашим Заказчикам абсолютно низкую стоимость владения оборудованием. Выдающаяся гибкость и высокая производительность, как и прежде, определяют автоматы JUKI в качестве стандарта для машин данного класса.