2013
ООО «Совтест АТЕ приглашает посетить свой стенд на выставке IV Международном железнодорожном салоне техники и технологий «ЭКСПО 152»

ООО «Совтест АТЕ» приглашает всех желающих посетить свой стенд OS33 на IV Международном железнодорожном салоне техники и технологий «ЭКСПО 1520». Мероприятие пройдет с 11 по 14 сентября на территории Экспериментального кольца ОАО «ВНИИЖТ». Чтобы узнать график работы салона пройдите по ссылке.

В рамках своей экспозиции ООО «Совтест АТЕ» представит комплекс решений для подготовки проводов к производству от ведущих зарубежных производителей: Shleuniger (Швейцария), MAX&Co (Япония), GLW (Германия). Также вы сможете увидеть новинки и собственные разработки в области функционального контроля и, конечно же, датчики и системы МЭМС. Присутствующие на стенде опытные технические специалисты помогут подобрать решения с учетом специфики и производственных требований конкретного предприятия, а зарубежные эксперты более подробно расскажут о тонкостях и возможностях использования определенной модели оборудования.

В этом году ООО «Совтест АТЕ» продемонстрирует еще больше инновационных новинок, предоставив посетителям «ЭКСПО 1520» возможность на практике убедиться в эффективности систем, а также при наличии образцов своих изделий определить, какая из представленных моделей является максимально подходящей. Так, все желающие смогут оценить работу следующих установок:
• Тестер проводного монтажа MPT-5000L (Demo)
• Локализатор неисправностей SFL3000
• Автомат для резки и зачистки PS9550
• Система лазерной зачистки Sylade 7
• Машина для маркировки ПВХ и термоусаживаемой трубок SP2000
• Полуавтомат для зачистки провода RS2400
• Полуавтомат для установки наконечников EC65
• Демо образцы МЭМС, а также датчики и системы на их основе

«ЭКСПО 1520» – это международный специализированный Салон новейших достижений в области оборудования, технологий, инфраструктуры, услуг и логистики железнодорожной индустрии. Единственный международный железнодорожный Салон на «пространстве 1520». Мероприятие проводится в целях презентации новейших локомотивов, вагонов, специальной железнодорожной техники и технологического оборудования, произведенной российскими и зарубежными предприятиями железнодорожного машиностроения. Ключевыми заказчиками данной продукции выступают руководители национальных железнодорожных администраций государств СНГ, Европы, Центральной Азии, операторские и лизинговые компании, грузовладельцы и перевозчики.

Время работы выставки «ЭКСПО 1520»
11-13 сентября: с 10.00 до 18.00
14 сентября: с 10.00 до 16.00
Открытая площадка №1         Стенд OS33

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!

Знаете ли Вы?

Экспериментальная кольцевая железная дорога ВНИИЖТ (ранее экспериментальное кольцо ЦНИИ МПС) — филиал ВНИИЖТ в районе Южное Бутово, состоит из исследовательских лабораторий, трёх электрифицированных кольцевых путей и пункта управления Экспериментальным кольцом. Экспериментальное кольцо предназначено для проведения комплексных испытаний локомотивов, моторвагонного подвижного состава, вагонов, элементов строения пути, приборов, узлов и оборудования. Внутри кольца находится деревня Новокурьяново. Экспериментальное кольцо было введено в эксплуатацию в 1932 году.

Место расположения стенда ООО «Совтест АТЕ» на выставке «ЭКСПО 1520»