Cовременное тестовое оборудование и технологии
Рус Eng

23-11
2012
ООО «Совтест АТЕ» - эксклюзивный дистрибьютор фирмы Ideal Aerosmith (США)

По итогам годового сотрудничества ООО «Совтест АТЕ» подписало партнерское соглашение с фирмой Ideal Aerosmith (США), мировым производителем испытательного оборудования для имитации вращательного движения, ускорения, точного позиционирования и наклона. В рамках договора сегодня ООО «Совтест АТЕ» является эксклюзивным дистрибьютором данной компании на территории России, Белоруссии и Казахстана.

 

Качественный подход к выбору партнеров определил специфику взаимодействия ООО «Совтест АТЕ» и американской фирмы Ideal Aerosmith, которая уже более 70 лет занимает ведущие позиции в области разработки и производства современного оборудования для испытания и калибровки МЭМС-датчиков (акселерометры и гироскопы), а также комплексных систем ориентации, позиционирования и навигации, прецизионных оптических систем, систем управления электронной стабилизации и моделирования движения.

Активное сотрудничество в течение года позволило успешно реализовать несколько совместных проектов. Так, в рамках оснащения НИУ «Московский энергетический институт» комплексом испытательного оборудования ООО «Совтест АТЕ» осуществило поставку одноосевого поворотного стола, который сейчас используется заказчиком для испытаний датчиков инерциальной информации, систем ориентации, навигации и управления движением. Также на стадии реализации находится еще один проект по оснащению ОАО «РНИИ «Электронстандарт», головного института радиоэлектронного комплекса России в области надежности, качества, сертификации, стандартизации ЭКБ и РЭА.

Для обеспечения качественной поддержки своих заказчиков, специалисты «Совтест АТЕ» прошли обучение обслуживанию оборудования фирмы Ideal Aerosmith, а во время посещения в ноябре 2012 года главного офиса компании повысили уровень своей квалификации. В ходе визита представители «Совтест АТЕ» также ознакомились с производством Ideal Aerosmith, которое  организовано в соответствии с международным стандартом качества ISO 9001:2008 и оснащено на высоком техническом уровне. Штат компании составляют специалисты, имеющие большой опыт работы в аэрокосмической и электронной промышленности. Совокупность данных ресурсов позволяет Ideal Aerosmith создавать решения, качество и надежность которых соответствуют самым жестким требованиям, предъявляемым к изделиям аэрокосмической отрасли и ВПК. В этом ООО «Совтест АТЕ» убедилось на практике, в результате чего было подписано эксклюзивное партнерское соглашение.

Сегодня ООО «Совтест АТЕ» гарантирует быструю и своевременную поставку оборудования фирмы Ideal Aerosmith, а также его высококачественную сервисную поддержку: от гарантийного и постгарантийного обслуживания, пуско-наладки и настройки оборудования до обучения персонала Заказчика, а также первичной аттестации оборудования по ГОСТ Р 8.568.

В дальнейшем компании планируют активно развивать сотрудничество. Решения специалистов Ideal Aerosmith будут представлены в 2013 году на отраслевых выставках в рамках экспозиции ООО «Совтест АТЕ», где российские потребители смогут на практике оценить его преимущества и надежность.

Знаете ли Вы?

Оборудование Ideal Aerosmith для испытания своей продукции используют мировые лидеры авиационной отрасли, такие как Boeing, American Airlines, Air France, аэрокосмической отрасли – United Space Alliance, Sikorsky Aircraft, Northrop Grumman, Honeywell, авионики - Rockwell Collins, ВПК – Raytheon, электронной промышленности – Intel, STMicroelectronics, Samsung, Motorola, Analog Devices, автомобилестроения – Toyota, Nissan, нефтегазодобывающей промышленности – Halliburton, Schlumberger.

Отправить запрос