Cовременное тестовое оборудование и технологии
Рус Eng

15-02
2011
ООО «Совтест АТЕ» представляет компанию Zetatek (Индия) на рынке электроники

В феврале 2011 года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве, в рамках которого ООО «Совтест АТЕ» является официальным представителем известного производителя испытательного оборудования Zetatek (Индия). Теперь продукция под брендом Zetatek, получившая высокую оценку во всех странах мира, доступна и для отечественных потребителей, а также потребителей стран СНГ.

 

 

Более чем 20-летний опыт разработки и производства испытательного оборудования позволяет компании Zetatek реализовывать наиболее эффективные и надежные решения для испытания различных изделий по различным параметрам. Сегодня компания предлагает серию температурных и климатических камер, камер пониженного давления, электродинамических вибростендов с выталкивающим усилием от 50 до 200 кН (европейские и японские аналоги  запрещены к поставке на территорию РФ) с водяным/воздушным охлаждением, центрифуг, систем воздействия в трех плоскостях. Особо стоит отметить, что компания занимается разработкой и производством уникального испытательного оборудования по специальным проектам, с приемкой и сдачей оборудования по методике Заказчика и выдачей протоколов испытаний и тестирования.

Фирмой Zetatek организован полный цикл производства: начиная от разработки конструкторской документации, заканчивая производством и тестированием оборудования на соответствие заявленным характеристикам. При этом все оборудование отличается высоким уровнем качества, так как соответствует международному стандарту  ISO 9001:2000. В этом лично смогли убедиться представители ООО «Совтест АТЕ» во время визита в главный офис компании, где им были продемонстрированы технические возможности вибрационного стенда и вакуумной камеры производства Zetatek.

На сегодняшний день компания Zetatek поставляет испытательное оборудование для предприятий, участвующих в программе развития космической отрасли Индии, а также в реализации совместного российско-индийского проекта по созданию ракеты «Брамос». Это еще раз подтверждает высокую надежность оборудования Zetatek, а гибкая ценовая политика компании обеспечивает продукции высокую конкурентоспособность на рынке испытательного оборудования.

Отправить запрос