ООО «Совтест АТЕ» приглашает посетить свой стенд на выставке NDT-2013

ООО «Совтест АТЕ» приглашает посетить свой стенд D03 на международной выставке «NDT Russia – НЕРАЗРУШАЮЩИЙ КОНТРОЛЬ И ТЕХНИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ», которая состоится в период с 26 по 28 марта в Москве на территории СК «Олимпийский». В рамках экспозиции компании будут представлены как уже зарекомендовавшие себя решения специалистов фирмы Nikon Metrology, основного партнера ООО «Совтест АТЕ» по данному направлению, так и новые для российских потребителей разработки.

В этот раз участниками выставки станут более 150 компаний из России, Германии, Италии, Финляндии, Великобритании, Швеции, Польши, Канады, Китая, Чехии и Белоруссии, что на 32% больше по сравнению с предыдущим годом. Традиционно среди них – «Совтест АТЕ» со стендом, где на протяжении нескольких лет подряд посетителям демонстрируются передовые решения от экспертов фирмы Nikon в области неразрушающего контроля. Так, на «NDT Russia-2013» запланировано представить:

•    видеоизмерительную систему iNexiv VMA-2520 – комплексное решение для осуществления контроля на всех стадиях жизненного цикла изделий в области металлообработки, станкостроения и др., также подходит для метрологических лабораторий;
•    стереоскопический микроскоп SMZ800 – универсальное решение в области визуального контроля, благодаря специальным опциям и поворотному столику с множеством степеней свободы позволяет исследовать образцы под различными углами и с разным увеличением;
•    портативный цифровой микроскоп ShuttlePix.

При необходимости технические специалисты «Совтест АТЕ» ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать решение, максимально соответствующее вашим производственным задачам.

Для того чтобы посетить выставку «NDT Russia-2013», Вам необходимо перейти по ссылке и заполнить предложенную форму. На указанный Вами электронный адрес будет выслан индивидуальный пригласительный билет, который необходимо предъявить на стойке регистрации.

ВНИМАНИЕ!!! Вход на выставку без предъявления индивидуального пригласительного билета платный.

Режим работы выставки NDT-2013:

26 – 27 марта – с 10:00 до 18:00
28 марта – с 10:00 до 16:00

СК «Олимпийский»                                                                                      Стенд D03

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!

Знаете ли Вы?

Особенность «NDT Russia» заключается в том, что выставка является  не только одним из значимых событий в отрасли, но и стратегической площадкой для решения актуальных проблем промышленной безопасности в ходе мероприятий деловой программы, ознакомиться с которой Вы можете, перейдя по ссылке.

Место расположения стенда ООО «Совтест АТЕ» на выставке «NDT Russia-2013»