2021
ООО «Совтест АТЕ» подтвердило компетентность проведения метрологической экспертизы документов

Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Приказом от 28 ноября 2021 года подтвердила компетентность ООО «Совтест АТЕ». В связи с этим, Управление аккредитации в сфере добровольного подтверждения соответствия, метрологии и иных сферах деятельности Федеральной службы по аккредитации внесло сведения о подтверждении компетентности ООО «Совтест АТЕ» в реестр аккредитованных лиц. Компании присвоен уникальный номер записи об аккредитации в реестре аккредитованных лиц RA.RU.312605.

Область аккредитации - метрологическая экспертиза проектной, конструкторской, технологической, технической, эксплуатационной документации, применяемой при разработке, производстве, испытаниях и эксплуатации изделий и другой продукции, в сфере услуг.

Помимо этого, ООО «Совтест АТЕ» получило сертификат соответствия системы менеджмента качества применительно к проектированию, разработке, производству, техническому обслуживанию и ремонту диагностического оборудования, применяемого в медицинских целях требованиям ГОСТ ISO 13485-2017 (ISO 13485-2016).