2021
ООО «Совтест АТЕ» представит новые решения для цифрового склада на TransRussia-2021

12-14 апреля 2021 года «Совтест АТЕ» примет участие в 25-й Международной выставке TransRussia, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва). Это самая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий. В 2021 TransRussia откроет новый раздел - Складское оборудование и решения - и станет самым масштабным событием в отрасли.

«Совтест АТЕ» приглашает Вас посетить стенд компании в павильоне №1, зал 3, стенд С121 и познакомится с новыми разработками в области систем автоматизации склада от Sovtest DGstore. За два года, прошедших с выставки 2019, мы достигли новых результатов:

• реализовали несколько карусельных систем собственного производства;
  • разработали и запустили в серийное производство тележки мультипикинга со световыми подсказками и комплекты световых подсказок для комплектовщиков заказов.

На стенде Вы сможете ознакомится с нашими новыми разработками и протестировать их в режиме реального времени.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших гостей и надеемся, что посещение этого мероприятия окажется для Вас полезным.

Для посещения выставки получите бесплатный билет по промокоду tr21eSVTT на официальном сайте выставки.