ООО «Совтест АТЕ» приглашает на выставку Aerospace Testing & Industrial Control

С 25 по 27 октября 2016 года в Москве (МВЦ «Крокус Экспо») пройдёт 13-я Международная выставка испытательного и контрольно-измерительного оборудования Aerospace Testing & Industrial Control. Эта выставка – одно из главных событий осени в сфере контрольно-измерительного, испытательного оборудования, а также средств метрологического обеспечения и технической диагностики.

Компания «Совтест АТЕ» является постоянным участником выставки Testing & Control на протяжении многих лет. Как обычно, вниманию посетителей нашего стенда мы представим высокотехнологичные решения в области испытаний изделий электроники и неразрушающего контроля от ведущих мировых производителей, таких как inTEST Thermal Solutions, TIRA, Elstar, Nikon и др.
В список испытательного оборудования, которое является важной составляющей в производстве конкурентоспособной продукции, вошли следующие системы:
  • Мобильная испытательная система ATS-710-M (inTEST Thermal Solutions, Германия);
  • Центрифуга ZTF-3000 (ZETATEK, Индия);
  • Вибростенд TV 51120 (TIRA, Германия);
  • Двухканальная система управления вибрационным испытательным стендом, модель VR 9502 (Vibration Research, США);
  • Поворотный стол 1310 (Ideal Aerosmith, США);
  • Ударный стенд STM 100 (Elstar, Швейцария);
Кроме того, наши специалисты представят оборудование для исследования изделий электроники методом неразрушающего контроля – цифровой микроскоп ShuttlePix на моторизованной станине и видеоизмерительная система iNexiv VMA-2520  – оба производства Nikon (Япония).
Посетив стенд «Совтест АТЕ», Вы сможете лично убедиться в высокой эффективности представленных решений, изучить их технические характеристики, оценить качество и надежность. Наши специалисты готовы предоставить необходимую информацию об особенностях работы оборудования, ответят на интересующие Вас вопросы и подберут оптимальное решение в соответствии с предложенным техническим заданием.
Компания «Совтест АТЕ» приглашает Вас посетить наш стенд № D205 в павильоне 1, зал 2 на выставке испытательного и контрольно-измерительного оборудования Testing & Control с 25 по 27 октября 2016 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» (65-66 км МКАД).
Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, заполните регистрационную форму  и распечатайте Ваш электронный билет

Время работы

25 октября 10.00 – 18.00
26 октября 10.00 – 18.00
27 октября 10.00 – 17.00

Адрес: Москва, МВЦ “Крокус-Экспо”, 65-66 км МКАД

Проезд:
  • Общественным транспортом:
    Станция метро “Мякинино” (Арбатско-Покровская линия, синяя 3) – выход к павильонам выставочного центра

• На автомобиле:
    Пересечение МКАД (внешняя сторона, 65-66 км) и Волоколамского шоссе.