ООО «Совтест АТЕ» приглашает на выставку «ЭкспоЭлектроника-2017»

С 25 по 27 апреля 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) состоятся 20-я выставка электронных компонентов и комплектующих «ЭкспоЭлектроника-2017» и 15-я Международная выставка «ЭлектронТехЭкспо-2017», в которой традиционно примет участие компания «Совтест АТЕ». Мы будем ждать посетителей на стенде № В303, павильон 1, зал 4.

В рамках выставочной экспозиции компания «Совтест АТЕ» представит Вашему вниманию передовые решения для электронной отрасли от всемирно известных производителей (Nikon, Seica, XYZTEC, Unitemp, PINK Plasma Finish, Hesse Mechatronics, JUKI, TWS Automation, Soltec Sonica, Thermaltronics, Vitronics Soltec, TIRA, Vibration Research, RittmeyerBeri, Nitronic, Universal Robots, GLW, CTK Corporation и др.), а также большую номенклатуру оборудования собственного производства.

Ежегодно ООО «Совтест АТЕ» принимает участие в самой масштабной выставке электронных компонентов и комплектующих в России и Восточной Европе «ЭкспоЭлектроника». Стоит отметить, что 2017 год – год торжественного официального открытия инновационного завода «Совтест АТЕ» по производству датчиков и систем. Однако сам завод уже функционирует около года. В связи с этим за последнее время предприятие значительно расширило линейку оборудования собственного производства в рамках государственного направления по импортозамещению. Так, среди новинок производства компании система очистки воздуха для создания чистых комнатсистема идентификации и прослеживаемости «Атлас», система ЭКГ-мониторирования HOLTERLIVE* (ХолтерЛайв), контроллер автоматизации CS-017 и многое другое. Со всеми новинками собственного производства, а также самыми передовыми решениями, обеспечивающими в совокупности полный технологический цикл изготовления изделий электроники/микроэлектроники, Вас познакомят специалисты нашей компании на нашем стенде № B303.

1. Решения в области тестирования:
  • Рентгеноскопическая система XT V160 (Nikon);
  • Цифровой микроскоп ShuttlePix P-400R (Nikon);
  • Микроскоп Inspectis C12;
  • Тестер с подвижными пробниками Pilot 4D V8 (Seica);
  • Локализатор неисправностей SFL 1500 (Совтест АТЕ);
  • Локализатор мест коротких замыканий Toneohm 950 (Polar Instruments);
  • Измеритель рефлектометрический ИРС-35 (Совтест АТЕ);
  • Инструментарий MINI80 (Seica);
  • Тестеры проводного монтажа W434R (Совтест АТЕ) и WK140 (Weetech);
  • Тестер микросхем FT-17DT (Совтест АТЕ);
  • Тестер FT-17 MINI (Совтест АТЕ)

2. Технологическое оборудование:

3. Решения в области микроэлектроники:

4. Решения для испытаний:

5. Решения для автоматизации производственных процессов:
  • Полуавтомат установки наконечников SP200 (Совтест АТЕ)
  • Аппликатор СМ500 (Совтест АТЕ)
  • Полуавтомат зачистки AW.Twist15 (Rittmeyer Beri);
  • Полуавтомат для зачистки коаксиального кабеля Beri. Co. Ma. (Rittmeyer Beri);
  • Автомат для маркировки трубки SP6600 (CTK Corporation);
  • Робот-манипулятор UR5 в составе тестовой станции FT17 (Universal Robots);
  • Устройство для зачистки Ministrip (Nitronic);
  • Полуавтомат EC65 для установки наконечников на провод

6. МЭМС-датчики и системы мониторинга:
  • МЭМС-сенсоры, беспроводные системы, демо-системы мониторинга зданий, мостов, сооружений и ЛЭП.

Традиционно в рамках выставки ведущие менеджеры компании ответят на все технические вопросы и при необходимости продемонстрируют возможности представленных систем. По результатам переговоров на выставке специалисты компании помогут Вам разработать проект и подобрать оборудование с учётом задач и особенностей Вашего производства, а последующая комплексная поддержка (в том числе метрологическая, технологическая, сервисная) обеспечит его качественную реализацию.

Получите бесплатный билет на выставку «ЭкспоЭлектроника-2017», предварительно пройдя онлайн-регистрацию по ссылке. Заполните предложенную форму, и на указанный Вами адрес электронной почты будет отправлен индивидуальный пригласительный билет, который необходимо обменять на бейдж посетителя при входе на выставку.

Ждём Вас на нашем стенде 25 – 27 апреля 2017 года с 10 до 18 часов.

Знаете ли Вы?

Выставки «ЭкспоЭлектроника» и «ЭлектронТехЭкспо» являются крупнейшими по количеству и самыми представительными по составу участников международными выставками электронных компонентов, модулей и комплектующих, а также технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности в России и Восточной Европе. Обладатель звания «Лучшая выставка России» по тематике «Электроника и комплектующие» во всех номинациях согласно Общероссийскому рейтингу выставок.

Схема павильона

Павильон 1, зал 4, стенд В303
Будем рады видеть Вас на наших стендах!

Место проведения:

Адрес: Москва, 65-66 км МКАД, МВЦ "Крокус Экспо", павильон 1, зал 4

Схема расположения павильонов:

Как добраться

Проезд городским наземным транспортом:

Ст.м. "Мякинино" - 300 метров от метро по внутреннему переходу
Ст. м. "Тушинская" – автобусы №№ 631, 640, маршрутные такси №№ 450, 631 до остановки “Ул. Исаковского”
Ст. м. "Щукинская" – автобус № 687 до остановки “Департамент труда и занятости”; автобус № 640 до остановки “Ул. Исаковского”
Ст. м. "Строгино" – автобус № 631 до остановки “Ул. Исаковского”; автобус № 652 до остановки “Департамент труда и занятости”
Ст. м. "Молодежная" – автобус №441, маршрутное такси № 441М до остановки "Ул. Исаковского".

Для автомобилистов:

МВЦ «Крокус Экспо» расположен на внешней стороне МКАД (65-66 км). К павильонам комплекса ведут несколько удобных съездов с автомагистрали.

Схема проезда: