ООО «Совтест АТЕ» приглашает на выставку РМЭФ-2021

ООО «Совтест АТЕ» приглашает Вас посетить свой стенд №С1 (павильон Н) на Российском Международном Энергетическом Форуме, который пройдет 21-23 апреля 2021 года в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» по адресу: г. Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1.

На стенде предприятия будут представлены решения по проектам автономных энергоустановок, работающих на водороде и природном газе для удаленных территорий, транспортной инфраструктуры и других сфер применения. Также гости стенда могут познакомиться с цифровыми системами мониторинга ЛЭП, мостов, дорог и прочих промышленных объектов.

Российский международный экономический форум - ежегодное конгрессно-выставочное мероприятие для специалистов топливно-энергетической отрасли, крупнейшее международное мероприятие в России, проводится в Санкт-Петербурге с 1993 года. В 2021 году выставка пройдет в очном формате, приглашены лидеры энергетического сектора, производители оборудования, разработчики инновационных решений, известные региональные эксперты, ученые, молодые специалисты. Ожидается более 5000 участников -  делегатов, экспонентов, посетителей.

На повестке Форума 2021 – актуальные вопросы мировой и отечественной энергетики: энергоэффективность, энергоснабжение, теплоснабжение, цифровизация отрасли, модернизация мощностей и многие другие. Особое внимание будет уделено государственным и инвестиционным программам Минэнерго России.

Получить бесплатный билет для посещения выставки можно после регистрации на официальном сайте.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде № С1 (павильон Н)!