ООО «Совтест АТЕ» принял участие в ХХ юбилейной Курской Коренской ярмарке

Цель проекта - привлечение дополнительных туристических потоков, повышение узнаваемости местных брендов, развитие инвестиционной привлекательности региона.

«Наше предприятие ищет способы привлечения молодых кадров, развития корпоративной структуры и нахождения новых деловых связей, поэтому экскурсии должны стать каналом коммуникаций с будущими работниками компании и потенциальными партнерами, инструментом формирования положительного имиджа предприятия».
- подчеркнул Игорь Марков, Генеральный директор ООО «Совтест АТЕ»

Стенды ООО «Совтест АТЕ» были представлены в двух павильонах - «Туризм и отдых», «Промышленность и бизнес».

На площадке промышленного туризма предприятие анонсировало старт профориентационной экскурсии «Совтест своими глазами». Экскурсия, предлагаемая туристам, даст уникальную возможность прикоснуться к миру высоких технологий. Гости предприятия узнают, как устроено современное производство. Школьникам и студентам откроется богатый мир профессий, востребованных на современном производстве. В ходе экскурсии они вникнут в рабочие процессы, своими глазами, увидят технические мощности и специальное оборудование, оценят требования к специалистам, что позволит сделать осознанный выбор будущей профессии. На открытии выставки стенд Совтеста посетили губернатор Курской области Старовойт Р.В. и митрополит Курский и Рыльский Герман.
В павильоне «Промышленность и бизнес» предприятие представило сразу несколько направлений - Промышленный Технопарк и Автоматизированную систему управления наружным освещением (АСУНО).

Цель проекта «Промышленный Технопарк» - это создание на базе предприятия «СовтестАТЕ» производственного комплекса, соответствующего отраслевым требованиям и являющимся субъектом государственной поддержки для осуществления промышленного производства, научно-технической и инновационной деятельности. Автоматизированная система управления наружным освещением (АСУНО) применяется для управления освещением на автомагистралях и междугородних шоссе, улицах общего значения, внутриквартальных улицах. Данные направления особенно актуальны для помощи в развитии Курска и Курской области.