Предприятие «Совтест АТЕ» приглашает на выставку «Testing & Control» 2018

С 23 по 25 октября 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) будет проходить юбилейная – 15-я Международная выставка «Testing & Control» 2018.
«Testing & Control» —крупнейшая в России и СНГ выставка испытательного и контрольно-измерительного оборудования. Участники выставки - российские и зарубежные производители и поставщики - ежегодно демонстрируют на своих стендах самый  широкий спектр оборудования, отвечающего за контроль качества продукции, выпускаемой для самых разных областей промышленности: авиационной, ракетно-космической отрасли, военно-промышленного комплекса, машиностроительной, металлургической, строительной, электронной промышленности, нефтегазовой отрасли, энергетики и т.д.. Традиционно среди экспонентов – ООО «Совтест АТЕ». Мы будем ждать Вас на стенде Е403, павильон 1, зал 3.
 В этом году предприятие «Совтест АТЕ» продемонстрирует передовые решения для электронной отрасли от всемирно известных производителей, таких как Nikon (Япония), Motion dynamics pvt.LTD. (Индия), IDEX CO., LTD (Япония), Ideal Aerosmith (США), Vibration Research (США) и TIRA GmbH (Германия).

Оборудование для неразрушающего контроля:

1. Видеоизмеритеная система iNexiv VMA-2520, Nikon;
2. Стереомикроскоп SMZ1270,  Nikon;
3.  Цифровой микроскоп высокого разрешения F30s, Inspectis.

Испытательное оборудование:

1. Центрифуга ZTF-3000, MOTION DYNAMICS PVT. LTD.;
2. Электромеханический вибростенд BF-75UA-E, IDEX CO., LTD;
3. Ручной поворотный стол 1310, Ideal Aerosmith;
4. Вибростенд TV 51120, TIRA GmbH;
5. Система управления ВС-301, ООО «Висом.

В рамках выставки ведущие менеджеры предприятия ответят на все технические вопросы и при необходимости продемонстрируют возможности представленных систем на нашем стенде Е403

Для получения бесплатного билета на выставку «Testing & Control 2018» пройдите онлайн-регистрацию по ссылке, и на указанный Вами адрес электронной почты будет отправлен индивидуальный пригласительный билет, который необходимо обменять на бейдж посетителя при входе на выставку.

Одновременно с Testing&Control, в первом павильоне МВЦ “Крокус Экспо” пройдут 7 международных промышленных выставок:

Место проведения:

Адрес: Москва, 65-66 км МКАД, МВЦ "Крокус Экспо", павильон 1, зал 3

Схема проезда:

Проезд:

Общественным транспортом:
Станция метро “Мякинино” (Арбатско-Покровская линия, синяя 3) – выход к павильонам выставочного центра
На автомобиле:
Пересечение МКАД (внешняя сторона, 65-66 км) и Волоколамского шоссе.

Часы работы выставки:

23 октября 10.00 – 18.00