Предприятие «Совтест АТЕ» приняло участие в выставке «Testing & Control-2021»

26-27 октября в Москве проходила 19-я Международная выставка испытательного и контрольно-измерительного оборудования «Testing & Control». Она традиционно проходила в одном зале с выставкой оборудования для неразрушающего контроля NDT Russia, что позволило ознакомиться сразу со всем комплексом измерительного, метрологического, испытательного оборудования, узнать о технологических новинках, позволяющих комплексно решать вопросы обеспечения испытаний и измерений на промышленных предприятиях. Свою продукцию на выставке представили более 100 российских и зарубежных компаний, включая «Совтест АТЕ».

На стенде «Совтест АТЕ» посетители выставки могли ознакомиться с предлагаемым оборудованием, изучить характеристики и оценить качество

Специалисты нашего предприятия продемонстрировали передовые решения в сфере испытаний от зарубежных и российских производителей, включая оборудование собственного производства. В частности, был представлен Пневматический ударный стенд УСП-50 производства «Совтест АТЕ». Это высокоскоростной стенд грузоподъемностью до 50 кг и ускорением до 600 g, на котором возможно воспроизвести классический удар полусинусоидальной формы с частотой повторения до 80 ударов в минуту.

Пневматический ударный стенд УСП-50

Также специалисты «Совтест АТЕ» продемонстрировали оборудование от всемирно известных производителей:

Электромеханический вибростенд BF-70UA-E

Вибрационная система TV 52110

Ручной поворотный стол 1310-1-L-90

Система управления вибрационными испытаниями VR9500
  • Четырехканальная система управления вибрационными испытаниями ВС-301 (ООО «ВИСОМ», Россия) для измерения параметров вибрации и управления вибростендами. Позволяет объединить до 8 контроллеров, что дает возможность получить 32 входных канала и 8 выходных каналов.

Система управления вибрационными испытаниями ВС-301

За актуальность и профессионализм представленной экспозиции, «Совтест АТЕ» было удостоено диплома от организаторов выставки.

Диплом участника выставки

Более детальную информацию об оборудовании, представленном нами на выставке «Testing & Control-2021», мы готовы предоставить Вам по запросу на e-mail: info@sovtest-ate.com или по бесплатному федеральному номеру 8 800 200 54 17.