Cовременное тестовое оборудование и технологии
Рус Eng

28-10
2021
Предприятие «Совтест АТЕ» приняло участие в выставке «Testing & Control-2021»

26-27 октября в Москве проходила 19-я Международная выставка испытательного и контрольно-измерительного оборудования «Testing & Control». Она традиционно проходила в одном зале с выставкой оборудования для неразрушающего контроля NDT Russia, что позволило ознакомиться сразу со всем комплексом измерительного, метрологического, испытательного оборудования, узнать о технологических новинках, позволяющих комплексно решать вопросы обеспечения испытаний и измерений на промышленных предприятиях. Свою продукцию на выставке представили более 100 российских и зарубежных компаний, включая «Совтест АТЕ».


На стенде «Совтест АТЕ» посетители выставки могли ознакомиться с предлагаемым оборудованием, изучить характеристики и оценить качество

Специалисты нашего предприятия продемонстрировали передовые решения в сфере испытаний от зарубежных и российских производителей, включая оборудование собственного производства. В частности, был представлен Пневматический ударный стенд УСП-50 производства «Совтест АТЕ». Это высокоскоростной стенд грузоподъемностью до 50 кг и ускорением до 600 g, на котором возможно воспроизвести классический удар полусинусоидальной формы с частотой повторения до 80 ударов в минуту.


Пневматический ударный стенд УСП-50

Также специалисты «Совтест АТЕ» продемонстрировали оборудование от всемирно известных производителей:

  • Электромеханический вибростенд BF-70UA-E (IDEX Co., Ltd, Япония) для проведения вибрационных испытаний. Он позволяет проверять надежность и долговечность изделий весом до 100 кг, например, в условиях транспортировки и влияния технологической вибрации.

Электромеханический вибростенд BF-70UA-E
  • Вибрационная система TV 52110 (TIRA, Германия) для проведения испытаний на влияние условий окружающей среды при тестировании электронных компонентов и для калибровочных работ.

Вибрационная система TV 52110
  • Ручной поворотный стол 1310-1-L-90 (Ideal Aerosmith, США) для калибровки гироскопических инструментов и любых устройств, требующих наклона или поворота в одной или двух плоскостях. Стол включает в себя два одноминутных чувствительных уровня в поворотной части для более точного позиционирования. Уровень платформы выставляется путем настройки подъемных винтов на опорной плите. Выравнивание опоры можно компенсировать 5 градусами наклона. Рабочая поверхность стола имеет шесть резьбовых отверстий для крепления образцов.

Ручной поворотный стол 1310-1-L-90
  • Система управления вибрационными испытаниями VR9500 (Vibration Research, США) для измерения параметров вибрации и управления электродинамическими, сервогидравлическими и сервоэлектрическими вибрационными испытательными стендами различных производителей. Данная система осуществляет приём и преобразование сигнала вибропреобразователя, задание и корректировку управляющего сигнала на усилитель мощности вибростенда, а также регистрацию текущего состояния процесса испытаний, формируя, таким образом, замкнутую петлю обратной связи.

Система управления вибрационными испытаниями VR9500
  • Четырехканальная система управления вибрационными испытаниями ВС-301 (ООО «ВИСОМ», Россия) для измерения параметров вибрации и управления вибростендами. Позволяет объединить до 8 контроллеров, что дает возможность получить 32 входных канала и 8 выходных каналов.

Система управления вибрационными испытаниями ВС-301

За актуальность и профессионализм представленной экспозиции, «Совтест АТЕ» было удостоено диплома от организаторов выставки.



Диплом участника выставки

Более детальную информацию об оборудовании, представленном нами на выставке «Testing & Control-2021», мы готовы предоставить Вам по запросу на e-mail: info@sovtest-ate.com или по бесплатному федеральному номеру 8 800 200 54 17.

Отправить запрос