Cовременное тестовое оборудование и технологии
Рус Eng

14-11
2011
PRODUCTRONICA-2011: Новейшие решения по монтажу компонентов от JUKI (Япония)

Компания Juki Automation Systems Europe (Япония), ведущий производитель автоматизированных систем монтажа компонентов, в очередной раз представляет передовые разработки своих специалистов. На международной выставке Productronica-2011, которая пройдет с 15 по 18 ноября в Мюнхене (Германия), будут продемонстрированы новые установщики компонентов, еще более надежные и эффективные. Из них 6 систем будут впервые представлены на европейском рынке, 4 – на мировом.

 


Посетив стенд JUKI, все желающие смогут оценить преимущества новой линейки оборудования, а именно:  высокопроизводительной системы установки компонентов FX-3R, скоростного установщика KE-3010 и скоростного гибкого установщика KE-3020V.  Благодаря модернизации и применению инновационных технологий производительность модели FX-3R достигает 90 000 компонентов/час, при этом максимальный размер устанавливаемых компонентов составляет 33,5 х 33,5 мм с возможностью размещения 240 8-мм ленточных питателей. Модель KE-3010 позволяет производить высокоскоростную установку компонентов с возможностью размещения 160 8-мм ленточных питателей. И наконец, возможности автомата KE-3020V позволяют выполнять установку компонентов высотой до 25 мм с одновременным центрированием на лету 6-ти компонентов при помощи скоростной видеокамеры. Данные модели полностью совместимы со всеми автоматами JUKI.


                                  

Также на стенде JUKI состоится презентация уникальной системы SENTRY, сочетающей в себе еще более совершенные возможности в области поиска и анализа неисправностей. Новейшие ультрапортативные камеры, встроенные в систему, записывают все перемещения в реальном времени. Функция оптического контроля, интегрированная в систему монтажа компонентов, гарантирует стопроцентное выявление даже самых мельчайших дефектов. Все указанные опции доступны без дополнительных временных затрат на программирование, а  необходимые сведения поступают из программы монтажа компонентов. Таким образом, компания JUKI вновь и вновь подтверждает свое лидерство и гарантирует «Самую низкую стоимость владения» производимого оборудования.

На выставке Productronica-2011 также будет продемонстрирован высокопроизводительный и компактный уставновщик компонентов JX-200. Этот новый компактный автомат бюджетного класса спроектирован на базе уже существующей машины JX-100LED, но в  дополнение к стандартному лазеру имеет высокопроизводительную видеокамеру для видеоцентрирования компонентов. Система JX-200, имеющая скорость установки компонентов 13900 компонентов/час при лазерном центрировании и 4400 компонентов/час при видеоцентрировании в соответствии со стандартом IPC9850, убеждает в превосходном соотношении цены и качества, многофункциональности, надежности и простоте эксплуатации. С системой JX-200 становится возможной работа с платами размером до 1200 мм, что делает ее незаменимой для высокопроизводительного бюджетного производства светодиодных светильников.

Более подробную информацию об оборудовании фирмы JUKI (в том числе и о новинках) Вы можете получить у специалистов ООО «Совтест АТЕ» - официального представителя JUKI на территории России и стран СНГ. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь по бесплатному единому федеральному номеру: 8-800-200-54-17 или по телефону: +7 (4712) 54-54-17.

Отправить запрос